[小道消息] 恭城人冷吗?注意了,第二波冷空气来啦!!

online_member 发表于 2015-12-3 11:36:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
高能预警
第二波冷空气来了!!

一时雨一时晴,恭城的天气还真是任性啊!
第一波寒潮还没过,第二波又来了,
真是一波未平一波又起。
恭城人冷吗?注意了,第二波冷空气来啦!!390 / 作者:微观恭城 / 帖子ID:159588

早前恭城正在实现夏天与冬天的穿越
岂能料到一夜寒风吹打破了这一美好愿望,
还不知道这样的天气会持续多久。
恭城人冷吗?注意了,第二波冷空气来啦!!167 / 作者:微观恭城 / 帖子ID:159588
这两天,大家人已经成了速冻水饺了!
任何不以下雪为目的的降温都是耍流氓。
恭城人冷吗?注意了,第二波冷空气来啦!!853 / 作者:微观恭城 / 帖子ID:159588

每天早上醒来都在想爷不干了,
二十分钟后又像孙子一样的上班了……
恭城人冷吗?注意了,第二波冷空气来啦!!131 / 作者:微观恭城 / 帖子ID:159588
什么叫冷?别问东北人,请问恭城人!
(人家东北有暖气)
恭城人冷吗?注意了,第二波冷空气来啦!!917 / 作者:微观恭城 / 帖子ID:159588

这么冷,你让我们冬天咋过?
恭城人冷吗?注意了,第二波冷空气来啦!!809 / 作者:微观恭城 / 帖子ID:159588
恭城人,请你严肃对待这个冬天!

吃:

这两天冻成狗了,大家的节奏都是这个样子的:冻吃大吃,冻吃大吃……后面的朋友请跟我舞动你的双手!~~冻吃大吃,冻吃大吃……天冷了一定要大吃一顿!
恭城人冷吗?注意了,第二波冷空气来啦!!939 / 作者:微观恭城 / 帖子ID:159588

睡:

电热毯,一种栖息在东北、华北、西北、华中、西南等大部地区的无肢脊椎动物。寄生在人类家中,夏季蛰伏,冬季外出活动,常出现于卧室。活跃期其体温显著上升,并于表面生成棉絮被状组织,引诱人类。一旦人进入其中,其内脏器官即迅速将人吞噬,使其无法逃出。
恭城人冷吗?注意了,第二波冷空气来啦!!480 / 作者:微观恭城 / 帖子ID:159588

买:

五行缺双鞋,命里少个包,掐指一算,还应该再买件外套,要不然冻着了可怎么办呢?
恭城人冷吗?注意了,第二波冷空气来啦!!655 / 作者:微观恭城 / 帖子ID:159588

尽管恭城的天气如此的让人生气,但是我们还是要学会感恩!感谢夏天没把我们热死!感谢冬天没把我们冻死!感谢春秋没把我们折腾死!我们还活着,谢谢!

online_member 发表于 2015-12-3 11:49:00 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
那么冷的天我还得感谢它{:1_490:}

online_member 发表于 2015-12-3 14:53:39 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
今年好像没去年冷

online_member 发表于 2015-12-3 18:50:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
任何不以下雪为目的的降温都是耍流氓---老天又要耍流氓了{:1_483:}
    kx开心

online_member 发表于 2015-12-4 22:12:02 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_490:}{:1_481:}天天下雨烦啊

online_member 发表于 2015-12-5 11:49:13 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    好冷了