[民生热点] 活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站

online_member 发表于 2015-12-6 17:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
2015年12月6号,天气晴。今天的恭城终于放晴了,天空也出现了久违的湛蓝,不要说话,大家静静感受一下。
活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站781 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830
我们“传递温暖正能量,我为恭城卖月柿”的小分队今天在恭城县的文武广场进行义卖活动,恰巧今天也是月柿节的闭幕式。现场的人还是蛮多的。当然,我们主要不是来看表演的,我们是带着使命来的。
看这位大哥买了两盒,自己喜笑颜开了,但旁边的小姑娘明显觉得不够,大哥,你要不再来两盒?
活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站514 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830 活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站652 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830
这位大姐正在扫二维码呢,我们交个朋友,大家一起卖月柿吧。
活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站878 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830
采访了,采访了,桂林电视台来采访了,要上电视了呢
活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站449 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830
欸,记者同志采访完了也来买月柿了,拿不了没关系,我们有帅哥帮忙送上车。
活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站839 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830 活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站472 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830 活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站177 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830
这位大姐带着儿子来买月柿了,看,这儿子太有男友力了。不禁脑补了一段对话“妈要月柿吗?”“要”“买”。
活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站284 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830 活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站505 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830 活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站488 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830
下面这些都是一家人齐上阵的,一家人来团购也是蛮棒的。
活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站929 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830 活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站28 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830 活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站745 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830
一上午的时间,我们感受到了家乡人民对柿农们的爱心。感谢大家的帮助,愿爱心承载希冀的力量,让我们在天空自由翱翔;愿天佑恭城,来年风调雨顺。
虽然我们的现场义卖结束了,但是我们的线上活动仍在持续进行,如果您也想为柿农们出多一份力,在您的朋友圈卖柿子,请复制转发以下文字及配图,收款后可联系我们的客服收款发货。
活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站95 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830 活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站781 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830 活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站356 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830
客服一 江小姐
活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站698 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830
客服二 秦先生
活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站172 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830
客服三 张主管
活动报道: 传递温暖正能量,我为恭城卖月柿之恭城站625 / 作者:恭城品华 / 帖子ID:159830

kx开心

online_member 发表于 2015-12-6 18:32:00 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    今年过节不收礼啊!收礼只收红脆柿啊!{:1_481:}

online_member 发表于 2015-12-7 08:31:16 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-12-7 14:55:39 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    多买点      

online_member 发表于 2015-12-8 16:35:27 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    全买完老了?

online_member 发表于 2015-12-8 17:10:27 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_494:}{:1_494:}{:1_494:}