妈妈问我为什么跪着看完这些“女司机”

online_member 发表于 2015-12-31 12:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
女司机真的是马路杀手吗?为什么这样多的人多女司机存在着偏见,下面就让小编给大家带来女司机的故事,据说这个世上只有三种类别的司机,第一种好司机,第二种女司机,第三种叫新手女司机,看完下面女司机的行为,你就得给她跪下...... 妈妈问我为什么跪着看完这些“女司机”85 / 作者:jphzy / 帖子ID:161523 注意,要注意,请注意啦,重要的事情说三遍,前面有女司机出没,一定要小心行驶(怎么觉得前面有野兽出现呢?)现实生活中女司机开车出丑屡见不鲜,下面让我们来整理一下吧! 妈妈问我为什么跪着看完这些“女司机”117 / 作者:jphzy / 帖子ID:161523 不管在哪儿,女司机总是不能改掉哼歌的爱好,这不,这位姐姐就在车里面高声飙歌了,麦克风设备一应俱全,姐呀!这样你可不要边开车边做这个动作呀! 妈妈问我为什么跪着看完这些“女司机”128 / 作者:jphzy / 帖子ID:161523 爱美是女人的天性,这位美女为了她那红唇也是够拼的,连汽车的后视镜都成了化妆镜,真是醉醉哒,旁边的副驾驶那个表情,小婊砸你要死啊! 妈妈问我为什么跪着看完这些“女司机”357 / 作者:jphzy / 帖子ID:161523 女司机开车骑上保时捷,这位女司机真是不简单,这样骑上去也是想象力十足,小编只能说,这个体位骑上去,是满分! 妈妈问我为什么跪着看完这些“女司机”253 / 作者:jphzy / 帖子ID:161523 女司机被交警拦下来了,要B照才能开货车,女司机看到自己的胸怒吼,你看我的”胸“F罩都不止,地球人已经无法测量我的胸了,交警马上吐血了...... 妈妈问我为什么跪着看完这些“女司机”159 / 作者:jphzy / 帖子ID:161523 女司机边开车边吼道,喂,这是你们加油站的管子吗?工作人员瞧了一眼,不是,是上个加油站的! 妈妈问我为什么跪着看完这些“女司机”167 / 作者:jphzy / 帖子ID:161523 看到这样的场景还敢坐女司机的车吗?还是头一次看见司机撞车不踩刹车而是把双眼捂住的。 妈妈问我为什么跪着看完这些“女司机”917 / 作者:jphzy / 帖子ID:161523 有一交警住院了在微博上吐槽,不怕拦领导的车,就怕拦女司机的车子,一拦他们就紧张,错把刹车当油门,这不我就光荣的躺在医院了! 妈妈问我为什么跪着看完这些“女司机”969 / 作者:jphzy / 帖子ID:161523 老婆,刚学完驾照就想开车去岳父家,我说可以,我们两自己去,没想到这时候儿子冒出来,我也想去,爸爸,我不怕死的,我顿时笑喷了,语重心长的说,这熊孩子,说什么大实话?
快过元旦了,女司机给大家到来的福利。 妈妈问我为什么跪着看完这些“女司机”655 / 作者:jphzy / 帖子ID:161523 女司机阳光下打坐晒美腿,一般我都存在硬盘里...... 妈妈问我为什么跪着看完这些“女司机”782 / 作者:jphzy / 帖子ID:161523 女司机开车的姿势还可以,但是这不是最吸引人眼球的...... 妈妈问我为什么跪着看完这些“女司机”807 / 作者:jphzy / 帖子ID:161523 女司机这样开车安全又省事,牛奶纯天然无污染,你值得拥有......

online_member 发表于 2015-12-31 13:37:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:6_847:}{:6_847:}

online_member 发表于 2015-12-31 15:00:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
女司机就是那么的牛掰

online_member 发表于 2015-12-31 17:20:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
就是怎么的牛 你学的来?

online_member 发表于 2016-1-2 15:47:31 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
坐在旁边要吓死        

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-4 11:21:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-4 11:21:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

是了是了{:1_492:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-4 11:22:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
兔兔呀 发表于 2015-12-31 17:20
就是怎么的牛 你学的来?

技术太高{:1_492:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-4 11:23:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

心惊动魄的

online_member 发表于 2016-1-6 10:14:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

魂都要跳出来了