[我要曝光] 克死S店保养车子的兄弟姐妹们小心中奖

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-25 16:45:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
Wing 发表于 2012-5-25 15:56 克死S店保养车子的兄弟姐妹们小心中奖904 / 作者:我爱SSSS店 / 帖子ID:16184
报料就是要点bong啊,不是卡住不卡住的问题,新闻本来就要实事求事,既然你把新闻发出来,连基本要素都不 ...

亲,我的不是新闻,没有你说的理所当然的要怎么样怎么样

亲,我也不介意你的怀疑,我只是把我想说的话讲出来,听得懂就听,听不懂你鼠标一点可以走

亲,我没有达到你的要求,没有如你所愿的完整表达出来整件事情,你很不满意啊,那蛮对不起你啵,水平有限

亲,不要那么激动,没有谁会为这点小事报复谁,他的店还开着,我的车也还走着,社会就是这样,自己经历过的事情,自己吸取教训就得了,我把事情讲出来只是给大家提个醒,你又何必那么纠结于整件事情?
什么都讲出来了你又能帮怎么样?你什么也不能改变,请不要对要求太高,言论都是自由的
正如你可以质疑我说的每一个字{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-25 16:52:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
Wing 发表于 2012-5-23 14:55 克死S店保养车子的兄弟姐妹们小心中奖797 / 作者:我爱SSSS店 / 帖子ID:16184
连个店的名字也没有,暴个什么料。他是受害者值得同情,但首先要值得相信。街上那么多人在地上写了粉笔字 ...

还有一句话想送给你:如果每个人来这里发个帖子,因为你一个人的不理解,因为你一个人的思维方式,都要和你解释一番才算得上是一个完成的帖子,才算得上是一件完整的事件,那估计这个论坛也没人敢发帖了,你说呢?亲。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-25 16:55:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
Wing 发表于 2012-5-25 15:56 克死S店保养车子的兄弟姐妹们小心中奖0 / 作者:我爱SSSS店 / 帖子ID:16184
报料就是要点bong啊,不是卡住不卡住的问题,新闻本来就要实事求事,既然你把新闻发出来,连基本要素都不 ...

而且在你看来 爆料就一定是要点BONG,但是我本人个人觉得不点BONG更有价值,这样更有吸引力,我想表达的意思是每个人看了这个帖子自己心里就心知肚明,所以我没有点BONG了,当然,你没有心知肚明,那也不能算是我的错吧,我也不应该为你没有理解而负责

而且你忘记了一点:决定点BONG不点BONG的人,是我,而不是你。

online_member 发表于 2012-5-26 11:27:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我爱SSSS店 发表于 2012-5-25 16:52 克死S店保养车子的兄弟姐妹们小心中奖705 / 作者:Wing / 帖子ID:16184
还有一句话想送给你:如果每个人来这里发个帖子,因为你一个人的不理解,因为你一个人的思维方式,都要和 ...

只是我一个人吗?你回头去看看。正如你刚才说的,论坛就是一个自由交谈的公共场所,就像大街上一样。这个版块“今日恭城”就是发些新闻热点内容,你在这新闻版块贴子发出来,难道不允许别人评论和怀疑?难道你就只是发点和你有心知肚明的的爆料,既然你不想让论坛大多数人知道,那你发到这个版块来做什么,按论坛规定你该发到灌水版块去。

附“今日恭城”规定:
1. 所发表的帖子应与恭城息息相关,欢迎将自己见到的新闻趣事发表上来供大家分享
2. 所发表的帖子应客观,且能确定事件的真实性。
3. 杜绝道听途说的消息发表,以免引起大家的不安及恐慌,造成不好的影响
4. 杜绝传播谣言,由此引发的后果若是触犯相关规定或者法律法规的,发帖者是要承担相应的法律责任
5. 发帖,回复要客观冷静,不得因为意见相左而相互之间言语攻击

你发的内容真实性都值得怀疑,连时间也没有,对象也没有,就是一张说受了骗的产品图片,这能说明什么,只能说明你拍到了个假产品,产品来源也不清楚。
恭城520里面的网友不比其他论坛,都是有那么点素质的,懂得理性判断,杜绝传播谣言 ,更不会人云亦云,大家都是有脑子的,懂得分析,不是别人说什么就是什么。说句实在话,看你名字也是 四S店 之类,我们怀疑的是不是行业竞争,相互攻击。所以如果确实是真实的,请你把新闻补充完整,如果是个恶作据,就发到灌水论坛,大家一笑了之。本论坛规定第4条说了, 发虚假新闻,制造谣言,由此引发的后果若是触犯相关规定或者法律法规的,发帖者是要承担相应的法律责任的。

online_member 发表于 2012-5-26 17:53:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
坐11路车的路过............

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-26 20:27:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
Wing 发表于 2012-5-26 11:27 克死S店保养车子的兄弟姐妹们小心中奖338 / 作者:我爱SSSS店 / 帖子ID:16184
只是我一个人吗?你回头去看看。正如你刚才说的,论坛就是一个自由交谈的公共场所,就像大街上一样。这个 ...

我的哥,我不是讲了,你不相信你可以看了这个垃圾帖子就走啊,又没得哪个留你住夜,我不是讲了,你可以怀疑,更加可以不相信这个帖子的真实信,又没得人强迫你信,真的是,如果版主觉得我是在这个论坛灌水,早就把我的帖子删了,懂吗? 我都不想和你说,在现实里面版主都亲自见证我这件事情了,懂了吗?

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-26 20:33:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
Wing 发表于 2012-5-26 11:27 克死S店保养车子的兄弟姐妹们小心中奖661 / 作者:我爱SSSS店 / 帖子ID:16184
只是我一个人吗?你回头去看看。正如你刚才说的,论坛就是一个自由交谈的公共场所,就像大街上一样。这个 ...

我发这个帖子的意义是:希望每个人在遇到这种类似情况,要给自己的爱车,不管是哪一种类型的机动车换各种配件或者机油的时候,都要多留个心眼,仔细多看看辨别产品的真伪,有防伪的发短信验证一下更好.
我发这个帖子是为了给大家一个:提醒,而不是你所期待的的要:曝光一切
所以你来了这个帖子,注定了你会失望,不会令你满意

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-26 20:36:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
Wing 发表于 2012-5-26 11:27 克死S店保养车子的兄弟姐妹们小心中奖851 / 作者:我爱SSSS店 / 帖子ID:16184

我是穷人,哪敢想开4S店这种事,做梦的时候都不敢想,我看了你的回复我倒觉得你才是行内人士{:22:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-26 20:38:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
Wing 发表于 2012-5-26 11:27 克死S店保养车子的兄弟姐妹们小心中奖243 / 作者:我爱SSSS店 / 帖子ID:16184

其实按照你的思维,我其实应该取个名字叫:我恨死了4S店,那样估计更能证明我也是从事四S店吧{:1_492:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-26 20:40:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
Wing 发表于 2012-5-26 11:27 克死S店保养车子的兄弟姐妹们小心中奖758 / 作者:我爱SSSS店 / 帖子ID:16184

4S店这个代名词本身没有错,只是被一些利益熏心的人给丑化了,抹黑了,所以我没必要恨4S店,其实我很爱4S店这个代名词的,所以我取的这个网名.我的哥,希望你能明白{:1_482:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-26 21:08:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
Wing 发表于 2012-5-26 11:27 克死S店保养车子的兄弟姐妹们小心中奖848 / 作者:我爱SSSS店 / 帖子ID:16184

身在天朝,身不由己,即使晓得是假的了,去找它理论又能如何

我是去报案?谁会为了芝麻小事理你?去查一个所谓正规的4S点,为了一瓶假机油,假如你是当官,你会去查吗?

我是去工商投诉?它们讲了你可以直接喊工商的来查仓库,意味着什么?当然,也许你又不明白是为什么了

意思就是它们现在的仓库已经没有假货在里面了,现在去查里面全是真货了,你现在即使去查,也什么也查不到了,也许还惹得一身骚

还是我应该取找它们调取我当时更换机油的监控录像?它们会提供给有关部门看? 坑爹啊,悲哀.

还有好多我不去追究这件事情的原因我就不说了,你不懂也不关我事了{:1_494:}

发这个帖子,本意就是提醒,到最后还被你这样的有识之士把我的梦想扼杀在摇篮之中了{:1_473:}

如果你那么质疑这个帖子的真实性,如果像你认为是在散播谣言,如果你觉得一切都是你认为的那样的不真实

假如有人看了这个帖子,他也相信了这个帖子像你所认为的那样是不真实的,假如他去了那个4S店,同样换到了假货

你会为他所遭受的一切损失负责吗?哪怕一点点责任?你会吗?

可能你直接丢下一句:怪我X事,我是来打酱油的,就走了咯.{:soso_e120:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-26 21:10:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
ゞ尐吖頭ゞ 发表于 2012-5-26 17:53 克死S店保养车子的兄弟姐妹们小心中奖333 / 作者:我爱SSSS店 / 帖子ID:16184
坐11路车的路过............

现在这种河蟹横行社会,11路都不安全了的,过马路左右看哦{:1_481:}