劲酒!!春节团聚,把健康带回家

online_member 发表于 2016-1-21 10:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
中国劲酒:春节团聚,把健康带回家!
劲酒!!春节团聚,把健康带回家535 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:162610
劲酒!!春节团聚,把健康带回家680 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:162610
劲酒!!春节团聚,把健康带回家240 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:162610
劲酒!!春节团聚,把健康带回家46 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:162610
劲酒!!春节团聚,把健康带回家903 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:162610
微信扫一扫,关注中国劲酒官方微信了解中医养生知识,健康饮酒,理性消费.每天互动更有大奖等你拿.

online_member 发表于 2016-1-21 15:33:22 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
度数高不高的      

online_member 发表于 2016-1-21 17:22:46 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
不喝酒的      

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-21 17:39:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

35度... ...现在人们生活水平不断提高.对于健康的需求不断提升...春节送礼,就送一份健康的礼品吧{:6_764:}{:6_764:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-21 17:40:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

{:6_748:}{:6_748:}保健酒,可以品尝一下哦... ...增强体质,提高免疫力.
冬天喝劲酒,健康暖身心哦.

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-21 17:42:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:6_819:}{:6_827:}其实,无论春节礼物是什么,亲朋团聚,共度春节,才是最值得开心的事.一份健康的祝福更是锦上添花

online_member 发表于 2016-1-23 14:41:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
中国劲酒 发表于 2016-1-21 17:39
35度... ...现在人们生活水平不断提高.对于健康的需求不断提升...春节送礼,就送一份健康的礼品吧{:6_764: ...

贵不贵的         

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-31 10:38:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

{:6_764:}{:6_764:}50元左右,一瓶,600毫升的...全国基本都是这个价格...基本上所有的商店都有出售哦.
相对于别的一线大品牌酒,中国劲酒,算是最最健康,实惠的了...不信可以自己去对比一下哦.

online_member 发表于 2016-2-1 15:10:14 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
中国劲酒 发表于 2016-1-31 10:38
50元左右,一瓶,600毫升的...全国基本都是这个价格...基本上所有的商店都有出售哦.
相 ...

这样啊