中国劲酒团年饭活动火爆进行中!!!

online_member 发表于 2016-1-28 11:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信
你吃团年饭,我送健康酒
活动饭店,滨江苑(一家人)
中国劲酒团年饭活动火爆进行中!!!428 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:162945
活动内容:1月26日---2月4日晚饭时间,在指定饭店消费满300元以上/桌,每桌6人以上.即可赠送500ml中国劲酒1瓶(价值68元).每天限送8份哦!所以,预定请注意:要快!!一定要快哦~
中国劲酒团年饭活动火爆进行中!!!971 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:162945
活动照片分享:
中国劲酒团年饭活动火爆进行中!!!394 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:162945
中国劲酒团年饭活动火爆进行中!!!638 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:162945
中国劲酒团年饭活动火爆进行中!!!80 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:162945
本活动最终解释权:归中国劲酒,恭城营销人员所有.
注意:活动照片不得转载用做任何商业用途,否则视为侵权!

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-28 11:56:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:6_719:}{:6_764:}中国劲酒提醒您:少喝一点,为健康!!

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-28 11:57:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:6_763:}{:6_748:}身体,是知己的,也是家人的... ...健康才是世界上,最动人的祝福...

online_member 发表于 2016-1-28 14:43:36 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
我不喝酒的{:1_490:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-31 10:36:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

{:6_752:}{:6_752:},可以孝敬父母呀...给父母送上健康的祝福...

其实冬天的时候偶尔喝点酒,祛湿,驱寒...还是可以哒... ...注意不能过量.

ico_lz  楼主| 发表于 2016-2-4 09:10:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:6_830:}{:6_830:}团年饭活动,今晚之后,就要完美的结束了...酒还是不够送啊... ...
话说送的东西,就是再多也不够哇