[旅行相册] 4650米,目前我去过的最高海拔,山高人为峰,玉龙

online_member 发表于 2012-5-6 14:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市宝山区 电信
4650米,目前我去过的最高海拔,山高人为峰,玉龙
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/66506489/QQ/WinTemp/RichOle/GD3OT83$(91O_U(Q9TG29~A.jpg
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/66506489/QQ/WinTemp/RichOle/JC0J6WMD(W1D7RH1Z58OVZR.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/66506489/QQ/WinTemp/RichOle/H0OMZ28`4IL0G3P8MRNRG$7.jpg

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-6 14:47:44 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信
4650米,目前我去过的最高海拔,山高人为峰,玉龙2 / 作者:凌云飞 / 帖子ID:16423 4650米,目前我去过的最高海拔,山高人为峰,玉龙464 / 作者:凌云飞 / 帖子ID:16423

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-6 14:48:41 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信
4650米,目前我去过的最高海拔,山高人为峰,玉龙665 / 作者:凌云飞 / 帖子ID:16423 4650米,目前我去过的最高海拔,山高人为峰,玉龙1 / 作者:凌云飞 / 帖子ID:16423

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-6 14:49:35 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信
4650米,目前我去过的最高海拔,山高人为峰,玉龙260 / 作者:凌云飞 / 帖子ID:16423

评分

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-6 14:53:10 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信
4650米,目前我去过的最高海拔,山高人为峰,玉龙780 / 作者:凌云飞 / 帖子ID:16423

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-6 15:07:14 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信
4650米,目前我去过的最高海拔,山高人为峰,玉龙746 / 作者:凌云飞 / 帖子ID:16423

online_member 发表于 2012-5-6 15:59:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
云南玉龙雪山?

online_member 发表于 2012-5-6 16:12:10 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
好像仙境一样,好想去看看···

online_member 发表于 2012-5-6 16:12:23 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
好像仙境一样,好想去看看···

online_member 发表于 2012-5-6 16:21:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
好漂亮的地方!!!没有时间去烦操

online_moderator 发表于 2012-5-6 17:00:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso__16984349925490629196_1:}真美啊

online_moderator 发表于 2012-5-6 17:00:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
圣神又干净的地方

online_member 发表于 2012-5-6 17:49:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
玉龙雪山我喜欢~                 

online_member 发表于 2012-5-6 18:56:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
缺氧了吧?

online_member 发表于 2012-5-6 19:11:06 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
一直想克  还没克成