凯尔蒂尼奢侈品展示

online_member 发表于 2016-2-28 14:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信
凯尔蒂尼奢侈品展示916 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:164252 KD凯尔蒂尼卖的不是普通吊棚、是设计、品质与服务,高端私人定制,杜绝‘’一顶搭百屋‘’ 凯尔蒂尼奢侈品展示660 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:164252 凯尔蒂尼奢侈品展示720 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:164252 凯尔蒂尼奢侈品展示824 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:164252 凯尔蒂尼奢侈品展示766 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:164252 凯尔蒂尼奢侈品展示722 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:164252 凯尔蒂尼奢侈品展示535 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:164252 凯尔蒂尼奢侈品展示341 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:164252 凯尔蒂尼奢侈品展示166 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:164252 凯尔蒂尼奢侈品展示161 / 作者:KD凯尔蒂尼 / 帖子ID:164252

online_member 发表于 2016-3-5 16:24:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
太豪华了   个人觉得简单点好{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-3-8 16:51:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
鸦雀无声 发表于 2016-3-5 16:24
太豪华了   个人觉得简单点好

你说的不错,现在还是喜欢简单的人多,简单的实惠{:1_489:}

online_member 发表于 2016-3-11 15:28:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
KD凯尔蒂尼 发表于 2016-3-8 16:51
你说的不错,现在还是喜欢简单的人多,简单的实惠

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-3-19 13:08:02 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
......................................

ico_lz  楼主| 发表于 2016-3-21 11:01:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
优惠啦优惠啦

online_member 发表于 2016-3-29 16:30:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_471:}{:1_471:}{:1_471:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-3-30 09:44:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

{:5_797:}{:5_797:}{:5_797:}