看一遍笑3天,发给大家减减压!

online_member 发表于 2016-2-28 16:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信

看一遍笑3天,发给大家减减压!424 / 作者:登山涉水 / 帖子ID:164271

村里闹旱灾,农夫找到了法师求雨!
农夫问:“何时才能有雨啊!”
法师递给了农夫一个纸条,并吩咐道:“天机不可泄漏,只有下雨那天才能打开看!”
不久,果然下雨了!
农夫连忙兴奋地打开纸条,只见上面写道:“今日有雨。”
农夫感叹:“真TMD准啊!”

一女对有外遇的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈! 老公当场晕倒,从此规规矩矩。

酒鬼到酒公司应聘,品酒十几种,酒鬼均说出了酒的年份、度数等,考官们无不震惊。经理向女秘书使眼色,女秘书接了杯尿递上,酒鬼品后说:女,23岁,有身孕2月!顿时全场鸦雀无声。酒鬼以为应聘失败,怒道:如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来!在场的几位领导异口同声道:“你被录取了! ....笑的我肚子疼!

wl无聊
    6 天前

online_member 发表于 2016-2-28 17:56:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    {:1_492:}{:1_477:}{:1_481:}

online_member 发表于 2016-2-29 07:44:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_471:}            

online_member 发表于 2016-2-29 08:07:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房
    {:1_489:}{:1_489:}