“爸爸,我为啥不是处女?”

online_member 发表于 2016-2-29 16:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信

1.今天儿子突然问我:“爸爸,我为啥不是处女?”
顿时我就懵B了,后来又一想,淡定滴给他说:“因为你没生在那个月份。”
2.周末老妈洗完衣服后,就喊我说:“儿子,咱娘俩出去吃顿大餐吧!”
看到老妈也不易,累了一上午,我爽快的答应了。
点餐很丰盛,吃完我起身去付账,老妈一把拉住我说:“我有钱。”
我说:“老妈你打牌又赢钱了?”
老妈说:“哪里,刚才洗你的衣服翻出来的500元。”
3.回到家,我:爸,我妈在那里干嘛?
爸:在那生气呢!
我:这次又是为啥呢??
爸:别人都说女人是水做的,我看你妈就是汽水做的。
我:啥意思?
爸:一打开全是气!!!!
4.跟老爸聊天时争论了起来,我说道:“《易经》里有一句话叫‘仁者见仁,智者见智’,也就是说每个人都有自己的想法。。。”
老爸突然打断我:“你们易经理真有才华,不愧是经理啊!”
5.妹纸A:今天心血来潮,干了件特爷们的事,那个叫爽啊···
妹纸B:你站着撒尿了?
6.“你和你女朋友什么时候认识的?”
“从小便认识。”
“哪、哪个厕所?”
7.长的好看的人会被人莫名其妙的附加好多属性,聪明,善良,可爱,温柔。。。长的丑的人就一个词:踏实。

8.“相亲这种事,7分靠语气,2分靠态度,1分靠内容。”
“对,没错,剩下90分靠长相…还有900分靠钞票…”

9.老婆:“老公,今天有人说我长的丑!”
老公:“一般来讲,男人说你丑,意思是就是还可以,说你漂亮就是真的漂亮了。”
老婆:胡说八道,那你们男人要是遇到真的很丑的女人会怎么说呢?”
老公:“我们不跟这种女人说话。”

10.我发烧,裹着两个大被子躺沙发上,正昏昏欲睡时,小侄子端着我的杯子小心翼翼走过来了,心里一阵暖流,没白疼这小子啊~
侄子把杯子递给我:“姑姑,电视上说童子尿治百病,你快喝了吧,喝完就好了。”

wl无聊
    6 天前

online_member 发表于 2016-2-29 16:31:52 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    {:1_476:}{:1_477:}{:1_481:}

online_member 发表于 2016-3-1 14:42:11 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    最后的你就喝了吧

online_member 发表于 2016-3-1 14:42:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    {:1_481:}{:1_481:}难得的一片孝心