[平安恭城] 回来吧,恭城桃花依旧笑春风!

online_member 发表于 2016-3-15 10:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
回来吧,恭城桃花依旧笑春风!790 / 作者:今日恭城 / 帖子ID:165144

一座城   恭城
一处山   大岭山
初春时节
万物苏醒
回来吧,恭城桃花依旧笑春风!685 / 作者:今日恭城 / 帖子ID:165144
回来吧,回哪儿,古韵恭城深情呼唤
回来吧,去何地,西岭瑶山桃花依旧
暂别喧嚣的城市
回归一片静土
回来吧,恭城桃花依旧笑春风!227 / 作者:今日恭城 / 帖子ID:165144
不用想太多
一个背包
一部手机或相机
足以留下美好的回忆

回来吧,恭城桃花依旧笑春风!506 / 作者:今日恭城 / 帖子ID:165144
走一走
田间小路
山中野径
感受春天气息
沉浸这花花世界

回来吧,恭城桃花依旧笑春风!858 / 作者:今日恭城 / 帖子ID:165144
看一看
满山春色
奇争艳斗
傲娇本是个性
不作才是多情
回来吧,恭城桃花依旧笑春风!599 / 作者:今日恭城 / 帖子ID:165144
听一听
春风徐来
寒意未离
花开朵朵细语
赞美初春奉献
回来吧,恭城桃花依旧笑春风!919 / 作者:今日恭城 / 帖子ID:165144
闻一闻
花香戏鼻
清素淡雅
只叹时间流逝
未留花开长久
回来吧,恭城桃花依旧笑春风!638 / 作者:今日恭城 / 帖子ID:165144
回来吧,心动不,念家思乡的游子
回来吧,留念否,品味三月的桃花季
回来吧,在恭城瑶山深处桃花林中等你
不见不散

online_member 发表于 2016-3-15 12:23:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
县城郊区处处有桃花,民中操场斜对面有一片大红的这几天开得正旺。{:1_481:}{:1_494:}

online_supermod 发表于 2016-3-15 16:24:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2016-3-15 12:23
县城郊区处处有桃花,民中操场斜对面有一片大红的这几天开得正旺。

今年还没得去看过桃花的人路过

online_member 发表于 2016-3-16 09:28:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:1_489:}{:1_489:}