[贴图] 大家又来猜下这两个是干嘛的!

online_member 发表于 2012-5-9 14:35:00 | 显示全部楼层 来自: 福建省漳州市 铁通
奶茶加冰 发表于 2012-5-9 13:59 大家又来猜下这两个是干嘛的!250 / 作者:王欢 / 帖子ID:16533
那么笨··第一个是。。。。。就是木条条钉的一个三角形撒····还要问

你聪明一点····

online_member 发表于 2012-5-9 14:36:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城希望网吧
王欢 发表于 2012-5-9 14:35 大家又来猜下这两个是干嘛的!802 / 作者:奶茶加冰 / 帖子ID:16533
你聪明一点····

{:3_62:}所以讲你头发长见识短··点都没得错

online_member 发表于 2012-5-9 14:44:35 | 显示全部楼层 来自: 福建省漳州市 铁通
奶茶加冰 发表于 2012-5-9 14:36 大家又来猜下这两个是干嘛的!167 / 作者:王欢 / 帖子ID:16533
所以讲你头发长见识短··点都没得错

哟···············你头发短见识也不见得好多

online_member 发表于 2012-5-9 14:52:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城希望网吧
王欢 发表于 2012-5-9 14:44 大家又来猜下这两个是干嘛的!180 / 作者:奶茶加冰 / 帖子ID:16533
哟···············你头发短见识也不见得好多

{:125R21UJ40-346024:}又给你晓得了啊
    wl无聊
    昨天 21:21

online_member 发表于 2012-5-9 15:18:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/方舟网吧
    开门大家又来猜下这两个是干嘛的!612 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16533 !开门!!!大家又来猜下这两个是干嘛的!663 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16533 打劫的来了;大家又来猜下这两个是干嘛的!891 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16533 哇噻!趁人不在,大家又来猜下这两个是干嘛的!858 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16533 四处看看你家有什么好东西大家又来猜下这两个是干嘛的!900 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16533大家又来猜下这两个是干嘛的!224 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16533 左手拿走你的痛苦和烦恼、大家又来猜下这两个是干嘛的!422 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16533 留下幸福和快乐。大家又来猜下这两个是干嘛的!143 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16533 右手拿走你的晦气和厄运大家又来猜下这两个是干嘛的!774 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16533大家又来猜下这两个是干嘛的!869 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16533 留下喜气和吉祥。大家又来猜下这两个是干嘛的!755 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16533 脑袋带走你的思念大家又来猜下这两个是干嘛的!796 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16533 、心袋里装着对朋友的祝福大家又来猜下这两个是干嘛的!696 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16533 。。哈、哈、哈,大家又来猜下这两个是干嘛的!77 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16533 不许报案!大家又来猜下这两个是干嘛的!731 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16533 否则我会再来的 大家又来猜下这两个是干嘛的!777 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16533

online_member 发表于 2012-5-9 18:43:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
    小紫 发表于 2012-5-8 21:30 大家又来猜下这两个是干嘛的!727 / 作者:Kiki / 帖子ID:16533
    是么,原来你也晓得的啊,我还以为现在的年轻人不晓得咯

拜托,我也是农村的孩纸啊

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-9 18:45:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
    繄恋☆寳珼 发表于 2012-5-9 18:43 大家又来猜下这两个是干嘛的!977 / 作者:小紫 / 帖子ID:16533
    拜托,我也是农村的孩纸啊

嘻嘻,很好,很好

online_member 发表于 2012-5-9 18:46:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
    小紫 发表于 2012-5-9 18:45 大家又来猜下这两个是干嘛的!96 / 作者:Kiki / 帖子ID:16533
    嘻嘻,很好,很好

{:125R21U9440-4321K:}