[都市见闻] 恭城处处有美景,你见到了吗

online_member 发表于 2016-3-20 21:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

恭城处处有美景,只要你用心去看,去享受,就有好心情。

本人在网上的建议,纯属个人观点,仅供参考,请慎用。
李加辉(律师合伙人、主任)  13457350198  广西金鸣律师事务所

恭城处处有美景,你见到了吗224 / 作者:有想法 / 帖子ID:165447
恭城处处有美景,你见到了吗281 / 作者:有想法 / 帖子ID:165447
恭城处处有美景,你见到了吗200 / 作者:有想法 / 帖子ID:165447
恭城处处有美景,你见到了吗682 / 作者:有想法 / 帖子ID:165447
恭城处处有美景,你见到了吗558 / 作者:有想法 / 帖子ID:165447
恭城处处有美景,你见到了吗938 / 作者:有想法 / 帖子ID:165447
恭城处处有美景,你见到了吗837 / 作者:有想法 / 帖子ID:165447
恭城处处有美景,你见到了吗397 / 作者:有想法 / 帖子ID:165447
恭城处处有美景,你见到了吗387 / 作者:有想法 / 帖子ID:165447
恭城处处有美景,你见到了吗929 / 作者:有想法 / 帖子ID:165447

online_member 发表于 2016-3-21 08:47:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房
{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2016-3-21 09:09:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:1_489:}              

online_member 发表于 2016-3-21 09:40:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_489:}

online_member 发表于 2016-3-21 09:41:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
如果能够写明地点更加好

online_member 发表于 2016-3-21 09:57:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
烟雨恭城..{:1_471:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-3-21 12:48:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
摩的拉货 发表于 2016-3-21 09:41
如果能够写明地点更加好

这一组照片是原片(照的太多,选了这几张),没有任何处理。因去寨脚村办一点事,恰好偶遇,现场真的好漂亮。这种景色可遇,可能等不到。在西岭寨脚村桥边上照的,初学,还不太懂摄影。望大师们指点。

online_member 发表于 2016-3-21 16:37:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:2_978:}