[线下活动] 5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营 欢乐活动[恭城平安]

online_moderator 发表于 2012-5-9 12:08:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
奶茶加冰 发表于 2012-5-9 11:45 5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]449 / 作者:星想事成 / 帖子ID:16549
是不是真的撒???可惜我上早班

换班啊。快点

online_member 发表于 2012-5-9 12:11:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城希望网吧
星想事成 发表于 2012-5-9 12:08 5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]809 / 作者:奶茶加冰 / 帖子ID:16549
换班啊。快点

可以的哦···有蛮多人摆啊?

online_moderator 发表于 2012-5-9 12:14:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
奶茶加冰 发表于 2012-5-9 12:11 5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]163 / 作者:星想事成 / 帖子ID:16549
可以的哦···有蛮多人摆啊?

最少几十个啊。恭喜和开心他们都去的呀

online_member 发表于 2012-5-9 12:16:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城希望网吧
星想事成 发表于 2012-5-9 12:14 5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]878 / 作者:奶茶加冰 / 帖子ID:16549
最少几十个啊。恭喜和开心他们都去的呀

好的 ···

online_member 发表于 2012-5-9 12:27:58 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
奶茶加冰 发表于 2012-5-9 11:45 5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]433 / 作者:麻蛋 / 帖子ID:16549
是不是真的撒???可惜我上早班

晚上克混帐。{:125R21V1320-516013:}

online_member 发表于 2012-5-9 12:28:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城希望网吧
麻蛋 发表于 2012-5-9 12:27 5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]286 / 作者:奶茶加冰 / 帖子ID:16549
晚上克混帐。

{:125R21V010-461Y5:}是个好建议···可以考虑一下哦

online_member 发表于 2012-5-9 12:31:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
支持支持!{:soso_e182:}

online_member 发表于 2012-5-9 13:56:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

有情顶帖子.

那年的冬天.那年的林家埠。

5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]488 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16549

5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]629 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16549

5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]928 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16549

5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]371 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16549

5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]339 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16549

5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]335 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16549

5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]86 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16549

5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]941 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16549

5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]109 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16549

5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]644 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16549

5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]793 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16549

5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]672 / 作者:講不醜 / 帖子ID:16549

wl无聊

online_member 发表于 2012-5-9 15:24:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/方舟网吧
    开门5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]98 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16549 !开门!!!5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]868 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16549 打劫的来了;5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]774 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16549 哇噻!趁人不在,5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]188 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16549 四处看看你家有什么好东西5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]528 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:165495.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]825 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16549 左手拿走你的痛苦和烦恼、5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]363 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16549 留下幸福和快乐。5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]482 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16549 右手拿走你的晦气和厄运5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]454 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:165495.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]603 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16549 留下喜气和吉祥。5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]170 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16549 脑袋带走你的思念5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]552 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16549 、心袋里装着对朋友的祝福5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]384 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16549 。。哈、哈、哈,5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]438 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16549 不许报案!5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]618 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16549 否则我会再来的 5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]494 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:16549

online_member 发表于 2012-5-9 17:57:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

好想去噢、

可是没有半.......

online_member 发表于 2012-5-9 18:45:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
    {:soso_e127:}在火边怎么凉快啊,下次搞个室内活动我在参加

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-9 20:08:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    新依派女装 发表于 2012-5-9 18:45 5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]404 / 作者:红日叔叔 / 帖子ID:16549
    在火边怎么凉快啊,下次搞个室内活动我在参加

不需要你站在火边烧烤的,而且那里树下非常凉快,绝对不热

online_member 发表于 2012-5-9 23:27:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    w我不是520会员可以的不

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-10 08:17:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    婷子 发表于 2012-5-9 17:57 5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]361 / 作者:红日叔叔 / 帖子ID:16549
    好想去噢、

可是没有半.......

去了就有伴了,

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-10 08:17:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    々醉看红尘々 发表于 2012-5-9 23:27 5.20初夏欢乐行 烧烤野炊露营  欢乐活动[恭城平安]189 / 作者:红日叔叔 / 帖子ID:16549
    w我不是520会员可以的不

{:soso_e189:}