[往事回忆] 回忆...时光不再倒流......

online_member 发表于 2012-5-8 11:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 联通

2003年..广西艺术学校..当时班里就我一个男生,所以女同学他们都对我很好!什么都会让着我替我着想... 回忆...时光不再倒流......604 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......708 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......452 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......342 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......401 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......413 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......996 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......569 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 天下没有哪不会散的宴席..终于毕业啦!三年时间晃眼之间就过去..当时同学们得苦的稀里哗啦的!离开了 相处了三年的友谊说这样分开就分开了!

2007年,考上中国戏曲学院 继续教育部..大学的生活真的要比附中时候的生活要困难 学习压力也大了不少  但是还是出了很多个人的原因... 回忆...时光不再倒流......294 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......394 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......424 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......920 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......212 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 两年时间,最终有熬到了毕业,我是全年级最小的一个,师哥师姐 ,老是 都给了我很多话有教育我的 祝福我的 很多很多   真的也很谢谢你们 我的老师  还有我的师哥师姐们.. 毕业宴会那天晚上还喝多了!本来酒量不行还和这么多!呵呵...

走出社会啦!这是我在北京的第一份工作 ,里面的也是第一个女朋友..当时没有选择做本行  去找了家地产公司去买房..也差不多做了有一年.. 回忆...时光不再倒流......628 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 从上大学在一起..知道自己要回来的那一天 我们决定分手 回忆...时光不再倒流......477 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......802 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......737 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 好哥们,四川的,一块进公司的!记得四川大地震的时候..一直没联系到家人 .他哭了.自己也陪他担心了好久!直到得知家里没有出现情况...

回忆...时光不再倒流......256 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565
   年底了.决定回来;了..在家里待也带了差不多大半年..然后进了团..刚进来的时候什么都不懂..这些哥哥姐姐们教会了我很多 很多很多....从开始上不了舞台..到现在基本可以担任部分舞蹈角色演出...真的很感谢你们.. 回忆...时光不再倒流......842 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......852 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......917 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......865 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......849 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......48 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......742 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......245 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......445 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......618 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......833 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......529 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......970 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......988 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565
其中也找过兼职... 回忆...时光不再倒流......134 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......846 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......977 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......867 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......646 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......634 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......426 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......938 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565 回忆...时光不再倒流......107 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565
看着自己一点点的长大,一点点的走向成熟...回想起过去真的很想念很想念....又得时候真的很想再回到过去,回到过去那个什么都不懂  无忧无虑的生活..只可惜.....都已经过去了.........................

回忆...时光不再倒流......133 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565

评分

online_member 发表于 2012-5-8 11:48:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

online_member 发表于 2012-5-8 12:02:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
呵呵   傻小子

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-8 12:04:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
小二 发表于 2012-5-8 12:02 回忆...时光不再倒流......615 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565
呵呵   傻小子

呜呜....我还小嘛!哈哈

online_member 发表于 2012-5-8 12:59:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
帅哥一个,鉴定完毕~!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-8 13:01:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
以色会友 发表于 2012-5-8 12:59 回忆...时光不再倒流......366 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565
帅哥一个,鉴定完毕~!

嘿嘿...帅是谈不上....谢谢夸奖!

online_member 发表于 2012-5-8 13:03:31 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
帅哥来了。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-8 13:05:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
麻蛋 发表于 2012-5-8 13:03 回忆...时光不再倒流......305 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565
帅哥来了。

我叫小米..嘿嘿@

online_member 发表于 2012-5-8 13:09:12 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
欢迎加入520大家庭。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-8 13:48:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
麻蛋 发表于 2012-5-8 13:09 回忆...时光不再倒流......625 / 作者:回忆原点 / 帖子ID:16565
欢迎加入520大家庭。

谢谢....谢谢

online_member 发表于 2012-5-8 14:11:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
油茶节上我拍的好多PP都有你。{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-5-8 14:13:06 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
嘻嘻    搞艺术的帅哥

online_member 发表于 2012-5-8 14:41:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市平乐县 电信
岁月是把杀猪刀 左一刀 右一刀 连连续续几十刀~~~

online_member 发表于 2012-5-8 14:42:17 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
{:soso_e179:}高调的出场   

online_member 发表于 2012-5-8 16:31:56 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
回忆原点 发表于 2012-5-8 13:05 回忆...时光不再倒流......208 / 作者:苍海小粟 / 帖子ID:16565
我叫小米..嘿嘿@

哈哈,我也叫小米{:3_41:}