[旅行相册] 相隔四年重游北洞源。

online_member 发表于 2012-5-9 16:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
相隔四年重游北洞源。170 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。403 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。551 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。678 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。246 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。215 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。26 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。843 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。956 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。671 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。384 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。491 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。809 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。972 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。224 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。687 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。69 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。243 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。515 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。578 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。211 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。112 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。98 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

相隔四年重游北洞源。466 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650

近4年未去北洞源,除原有风雨桥、新村、标志塔等外,村边又陆续建了蛮多新房,新村边绿地搞得更好了,因发图片数量受网络限制只敢上24P,其余图片及老民居、祠堂、北溪女子学校、古炮楼等择日整理好后再发。<注意本帖图片日期,凡未标者为今天所拍,标了的有4年前与今天的。>

评分

online_member 发表于 2012-5-9 16:57:05 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我好多年呗克了,找个时间也克看下喂。

online_member 发表于 2012-5-9 17:16:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}呵呵,这几天我也回去来~!

online_member 发表于 2012-5-9 17:40:07 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
大叔,囊热的天还穿袜子啊?

online_member 发表于 2012-5-9 17:56:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
谷雨节前一天还去了里面采摘谷雨茶

online_member 发表于 2012-5-9 17:57:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
4年一对比,这种相片弥足珍贵啊

online_member 发表于 2012-5-9 18:29:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
给力的大叔啊,果然去了,哈哈哈,,赞

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-9 19:17:01 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
麻蛋 发表于 2012-5-9 16:57 相隔四年重游北洞源。486 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650
我好多年呗克了,找个时间也克看下喂。

从泳堂至北溪与北洞源交界处那路现巳烂透了!{:soso_e109:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-9 19:18:19 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
诺基亚三星服务 发表于 2012-5-9 17:16 相隔四年重游北洞源。581 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650
呵呵,这几天我也回去来~!

你那家乡越来越好了!{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-5-9 19:19:16 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
凉鞋套袜子  大叔  赞一个          这个地方真不错   

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-9 19:19:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
低吟那一抹忧伤 发表于 2012-5-9 17:40 相隔四年重游北洞源。93 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650
大叔,囊热的天还穿袜子啊?

“摆臭”。{:soso_e112:}{:soso_e120:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-9 19:20:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
穷人 发表于 2012-5-9 17:56 相隔四年重游北洞源。726 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650
谷雨节前一天还去了里面采摘谷雨茶

那茶叶打油茶不赖!{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-9 19:21:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
乖乖不哭 发表于 2012-5-9 17:57 相隔四年重游北洞源。349 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650
4年一对比,这种相片弥足珍贵啊

还不到时侯,几十年后差不多。{:soso__6412260732765973097_3:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-9 19:25:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
小紫 发表于 2012-5-9 18:29 相隔四年重游北洞源。115 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650
给力的大叔啊,果然去了,哈哈哈,,赞

你可几人坐面包车去啊!{:soso__4092811055937188919_2:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-9 19:27:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
小雨点 发表于 2012-5-9 19:19 相隔四年重游北洞源。984 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:16650
凉鞋套袜子  大叔  赞一个          这个地方真不错

据村民介绍:北洞源受黄龙病果树不多,主要是今年大跌价。{:soso_e109:}