[话题] 连续两天,桂林一男一女先后跳下漓江!真是爱情的小船说翻就翻?

online_member 发表于 2016-4-18 11:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
这两天小编的眼睛有点受不了,啊,太折磨人了,不是我眼睛有问题,而是你们丫的天天刷屏说翻就翻的小船,这不,这两天,漓江就出事了……

丈夫动手打人把妻子“赶”下漓江

4月13日早上7点左右,临江路解放桥附近,一女子与丈夫吵架后跳入漓江,顺着江水漂到了漓江中的岛上不见了踪影……

女子跳入漓江后,丈夫准备跳江救人,但因为漓江涨水,水流湍急,他被人拦住。众人随后报警求助。接到报警后,漓江公安分局的民警开着快艇赶到现场,无奈毫无结果,只能暂时撤回。

连续两天,桂林一男一女先后跳下漓江!真是爱情的小船说翻就翻?895 / 作者:鸦雀无声 / 帖子ID:168789
上午9点30分左右,公安、消防联合搜救队赶到现场,准备再次开展救援。现场民警猜测考虑女子可能故意躲避在岛上的某处,认为“解铃还须系铃人”,让女子的丈夫穿上救生衣上岛一起参与搜救。

在民警的帮助,女子的丈夫上岛十分钟后,终于在岛中央的一处草丛中找到了妻子。好言相劝后,女子表示愿意跟他上岸。

女子究竟为什么跳江呢?原来,她和丈夫因为家庭经济问题发生争吵,女子的丈夫动手打了她,女子不愿挨打,便跳江逃避。之后,民警对女子进行安抚,对其丈夫进行了严厉的批评教育,女子的丈夫现场保证以后不再打妻子了。

连续两天,桂林一男一女先后跳下漓江!真是爱情的小船说翻就翻?109 / 作者:鸦雀无声 / 帖子ID:168789

男子示爱被拒跳江相逼生死未卜

曾昊,临桂两江人,28岁。4月13日晚,他与朋友聚餐后,一群人来到解放东路上的一家娱乐会所唱歌。

其间,一名长相清秀,身材出挑的女孩吸引了他的目光。晚上12点半,女孩提出要先行离开,他自告奋勇要做“护花使者”送对方回家,结果遭到拒绝。可曾昊不死心,以“大半夜一个女孩子不安全”为由紧紧地跟在女孩身后。

连续两天,桂林一男一女先后跳下漓江!真是爱情的小船说翻就翻?113 / 作者:鸦雀无声 / 帖子ID:168789

当两人走到解放桥桥中时,女孩再次婉拒曾昊送其回家。谁知,喝了不少酒的曾昊情绪十分激动,对着心中女神的背影大喊了一句:“你不让我送你回家,信不信,我就跳江给你看。”当女孩转过身还没来得及反应时,曾昊已经纵身一跃跳入江水之中。

她探出身子往下一看,只见曾昊冒了两次头就再也没有声响,江面又恢复了之前的平静。随后,女孩赶紧报了警。

接到报警后,漓江公安分局的民警们开着快艇赶到事发现场进行搜救,可是却无功而返。目前,曾昊仍然生死未卜。

连续两天,桂林一男一女先后跳下漓江!真是爱情的小船说翻就翻?341 / 作者:鸦雀无声 / 帖子ID:168789
(网络图片)

爱情是两个人的事,当真勉强不来,希望曾昊能平安无事~

消息来源:桂林晚报(版权归原作者)

评分

online_member 发表于 2016-4-18 11:58:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
应该说爱情的巨轮说沉就沉

online_member 发表于 2016-4-18 15:26:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
打女人的男人算什么东西?

online_member 发表于 2016-4-18 17:24:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
神马情况???

online_member 发表于 2016-4-19 07:13:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_485:}{:1_493:}

online_member 发表于 2016-4-19 09:59:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小伙子不要勉强人家的嘛

online_member 发表于 2016-4-19 10:16:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
傻子.....

online_member 发表于 2016-4-19 10:17:24 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
老话说何必在一棵树上吊死

online_member 发表于 2016-4-19 10:57:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
习牙根 发表于 2016-4-19 10:17

是的

ico_lz  楼主| 发表于 2016-4-19 16:48:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
丫丫妹 发表于 2016-4-18 11:58
应该说爱情的巨轮说沉就沉

都一样的..

ico_lz  楼主| 发表于 2016-4-19 16:48:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
渲染人生 发表于 2016-4-18 15:26
打女人的男人算什么东西?

不算东西...

ico_lz  楼主| 发表于 2016-4-19 16:49:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

跳河啊  .........

ico_lz  楼主| 发表于 2016-4-19 16:49:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
jphzy 发表于 2016-4-19 09:59
小伙子不要勉强人家的嘛

恩  勉强也没用的

ico_lz  楼主| 发表于 2016-4-19 16:49:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
习牙根 发表于 2016-4-19 10:17

同意

online_member 发表于 2016-4-20 14:08:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

唉