原建设局人士出来承接房屋设计、棚户区改造、别墅设计、装修、园林景观规划啦

online_member 发表于 2016-4-21 13:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市叠彩区 电信
桂林启城建筑设计工程有限公司正式成立啦!

本人原本在建设局设计室上班,去年底离职,针对恭城目前图纸审核盖章流程较慢,且人力资源有限等问题,现与朋友一起经营桂林启城建筑设计工程公司,这里有众多甲级设计院出来的专业人士为您服务,我们可以提供建筑甲级、规划甲级、道路乙级、市政乙级、景观乙级等资质,相信这些足可以解决您所面临的一切设计施工等问题。具体业务如下:

1 、房屋设计----包括新建及加层、棚户区改造、城镇农村私人建房、别墅设计、立面改造,厂房设计、休闲农庄,包括建筑结构 水电 效果图、施工图等;
2、园林景观规划设计----包括政府、企业、学校等群体的整体规划布局,园林景观设计,以及乡镇规划等特色规划编辑!
3、工程项目施工---包括建房、道路施工、园林照明排水、立面改造等市政工程、土石方工程等等(PS 在恭城已做施工多年,技术员、管工、施工队、挖机铲车样样具备)
4、装修---目前暂时以公装为主,私人豪华装修的也可以考虑;
5、3D动画宣传策划;

如有以上相关业务需要咨询,欢迎随时来电来信!
QQ:609694579 (添加时请备注设计)
电话:18177318816 (俸生)

原建设局人士出来承接房屋设计、棚户区改造、别墅设计、装修、园林景观规划啦956 / 作者:fyq609694579 / 帖子ID:168954
原建设局人士出来承接房屋设计、棚户区改造、别墅设计、装修、园林景观规划啦50 / 作者:fyq609694579 / 帖子ID:168954
原建设局人士出来承接房屋设计、棚户区改造、别墅设计、装修、园林景观规划啦107 / 作者:fyq609694579 / 帖子ID:168954
原建设局人士出来承接房屋设计、棚户区改造、别墅设计、装修、园林景观规划啦422 / 作者:fyq609694579 / 帖子ID:168954
原建设局人士出来承接房屋设计、棚户区改造、别墅设计、装修、园林景观规划啦821 / 作者:fyq609694579 / 帖子ID:168954
原建设局人士出来承接房屋设计、棚户区改造、别墅设计、装修、园林景观规划啦198 / 作者:fyq609694579 / 帖子ID:168954
原建设局人士出来承接房屋设计、棚户区改造、别墅设计、装修、园林景观规划啦727 / 作者:fyq609694579 / 帖子ID:168954
原建设局人士出来承接房屋设计、棚户区改造、别墅设计、装修、园林景观规划啦133 / 作者:fyq609694579 / 帖子ID:168954
原建设局人士出来承接房屋设计、棚户区改造、别墅设计、装修、园林景观规划啦45 / 作者:fyq609694579 / 帖子ID:168954
原建设局人士出来承接房屋设计、棚户区改造、别墅设计、装修、园林景观规划啦212 / 作者:fyq609694579 / 帖子ID:168954
原建设局人士出来承接房屋设计、棚户区改造、别墅设计、装修、园林景观规划啦434 / 作者:fyq609694579 / 帖子ID:168954
    wl无聊

online_member 发表于 2016-4-21 13:45:07 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    {:6_804:}{:6_807:}

online_member 发表于 2016-4-21 14:34:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_477:}{:1_489:}

online_member 发表于 2016-4-21 16:10:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    家装有墙纸需要合作的联系我

online_member 发表于 2016-4-21 16:50:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_489:}                 

ico_lz  楼主| 发表于 2016-4-21 22:31:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    fuenlai94 发表于 2016-4-21 16:10
    家装有墙纸需要合作的联系我

{:1_477:}

online_member 发表于 2016-4-22 07:41:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_489:}                  

online_member 发表于 2016-4-22 16:46:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    哦                              

ico_lz  楼主| 发表于 2016-4-27 11:05:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    顶起来!!!!

online_member 发表于 2020-5-7 14:37:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    原建设局人士出来承接房屋设计、棚户区改造、别墅设计、装修、园林景观规划啦339 / 作者:无智者无畏 / 帖子ID:168954