快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!

online_member 发表于 2016-5-24 09:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
外!号外!柚子皮酷炫“亲子荧光夜跑”将在桂林周边各县进行巡回活动招募,这次来到咱们恭城啦~更重要的是此次活动报名费原价100元,现在免费报名参加啦!!

快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!24 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406

这个周末
放下孩子手中的iphone、ipad
放下自己手中的麻将、网游

带上孩子、陪着家人来这里吧

快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!85 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406

柚子皮旅行全城亲子夜跑活动来啦!穿戴上最酷炫的荧光装备,带上亲爱的宝贝,一起赴约恭城大型亲子荧光夜跑活动,来一场前所未有的酷跑挑战。 还免费提供荧光夜跑装备大礼包, 这么酷炫的亲子活动,就等你啦!!

活动免费报名参加

活动免费报名参加

活动免费报名参加

(具体获取福利方式详情在文案底部)

快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!245 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406

届时将吸引恭城众多亲子家庭集聚,孩子们“全副武装”,全身上下闪闪发光,必将萌翻全场!

快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!194 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406
快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!744 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406

荧光夜跑是近年来在国际上比较流行的一种运动,为非竞技性体验式跑步,参与者利用色彩丰富、闪烁发光的荧光颜料或道具尽情涂鸦装扮。这次强势来袭,让恭城的黑夜尽情绚丽起来吧!

快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!375 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406

快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!288 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406

此次活动荧光装备全部由主办方免费为大家统一提供,精心装备之后,每个人都是美美的,荧光闪闪的,让路人都刮目相看,羡慕不已。

快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!261 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406
快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!514 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406

接下来,将让我们带着别人羡慕的眼光去拥抱健康,荧光夜跑吧!悄悄告诉你,途中有惊喜!教练们还会在途中为大家精心准备一些趣味挑战环节,等你来挑战!

为什么参加荧光夜跑活动?

夜跑是一种锻炼方式,也因人们将其玩出了不同的花样而充满了时尚、炫彩的气息,荧光夜跑更让参与者在健康夜跑的同时享受不一样的乐趣。荧光夜跑十分适合现在的孩子。
快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!43 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406
1.“夜跑”运动中,孩子们自己做主角,学会自己去做决定,学会运用自己的头脑和力量。
2.这项运动的推广将让孩子们更加独立,更加有主见。活动难度不大,却可以给孩子带来无限的挑战,是一项比体力更比脑力的活动。
3.不仅可以提高孩子们身体协调能力和团结协作能力,而且还能够培养和锻炼孩子们顽强的精神,提高他们的智力和体力水平。

快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!730 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406

这周六晚(28日),注定是个绚丽的夜晚,每一处风景都显得温馨无比,让人不禁想驻足停留。也将注定将属于恭城所有亲子家庭的难忘之夜。

快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!382 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406
快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!463 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406

上周活动精彩回顾
上几周平乐和荔浦站完美收官,精彩活动让孩子和家长们意犹未尽。直到活动结束,还有许多孩子都不舍得离开。看一下大家在群里的讨论就知道了~

快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!590 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406 快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!581 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406

快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!305 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406

活动现场照片
快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!431 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406
快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!347 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406
快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!71 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406
快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!722 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406

【 2016恭城荧光夜跑,闪耀全城!】
这么酷炫的活动一定会给你前所未有的闪亮体验,还犹豫什么?快抓紧报名吧!!恭城站等你来嗨!!

柚 子 皮 活 动 详 情【活动介绍】 ● [活动时间 ]:2016年5月28日(周六晚上19:30) ● [ 活动地点 ]:待定(QQ群内稍后会发布活动详细地点。不接受现场临时报名哦~) ● [ 年龄要求 ]:5岁以上的小朋友 ● [ QQ群咨询 ]:428524709(柚子皮恭城亲子群 ) ● [ 电话咨询 ]:13768435345(蒋小姐)  
【免费福利
快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!472 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406
然后截图发到下方qq群内(群号428524709),即可报名酷炫荧光夜跑活动~
(PS: 我们会选取截图的前100名家庭参加本次活动, 柚子皮将免费提供荧光夜跑装备大礼包及各项趣味互动游戏。)

[size=1em](手指长按二维码识别,申请加入群即可报名)
[size=1em] 快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!481 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406
[size=1em](我不会告诉你群里大家已经聊炸啦⇑⇑)
[size=1em]

【温馨提示】

自带跑鞋,勿带大包。小孩务必听从指挥,注意人身安全。赛事途中一定不可乱扔荧光棒及其他物品,保持场地整洁。若夜跑过程中,出现身体不适,务必联系工作人员。如遇天气等原因需改期,请留意群内发布的信息。

快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!313 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406
我们会把最新鲜好玩的亲子活动送到您家门口
不管您是想带娃上天入地
还是参加各种意想不到的好玩体验
在柚子皮亲子平台上都可以找到

快抢|柚子皮超酷炫“荧光夜跑”巡回活动来恭城啦!福利免费送送送啦!133 / 作者:恭城520广告 / 帖子ID:173406
未来活动预告】:城市零元生存挑战;职业体验(消防员,小小牙医,小小飞行员,大熊猫饲养员,小小咖啡师等);手工DIY;观鸟活动;野外生存挑战;房车露营;亲子高尔夫球体验等。柚子皮会把最新鲜好玩的亲子体验活动送到您家门口。更多精彩期待您的加入。

评分

online_member 发表于 2016-5-24 14:21:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
赶紧报名波

online_member 发表于 2016-5-24 14:37:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好酷的感觉

online_member 发表于 2016-5-24 15:25:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
幻想黑麻麻的一片一堆东西亮亮的在走是什么样子

online_member 发表于 2016-5-24 16:07:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
感觉不错         

online_member 发表于 2016-5-24 16:30:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
心交朋友钱交狗 发表于 2016-5-24 15:25

我想去        

online_member 发表于 2016-5-24 16:30:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
心交朋友钱交狗 发表于 2016-5-24 15:25

感觉好好耍            

online_member 发表于 2016-5-24 16:37:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
个人感觉还不错

online_member 发表于 2016-5-24 16:40:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不要钱?                 

online_member 发表于 2016-5-24 16:46:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
  我要参加                    

online_member 发表于 2016-5-24 16:51:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看到蛮热闹的               

online_member 发表于 2016-5-24 17:02:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
  哇               

online_member 发表于 2016-5-24 17:03:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
炫              

online_member 发表于 2016-5-24 17:04:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
带小孩去感觉可能很不错

online_member 发表于 2016-5-25 07:40:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_489:}