欢迎加入囧囧宠物微信群(每周更新)

online_member 发表于 2016-7-2 20:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 联通

亲爱的朋友们{:1_492:}~因QQ的关注度越来越低以及其各项功能的局限性,为方便各位宠粑宠麻交流以及各种信息的传播和抢红包、点赞undefined,特建立了一个囧囧宠物微信群,欢迎大家打开微信扫描二维码加入~
       爱宠物~爱生活~恭城囧囧宠物店新上架各种宠物用品~全面放价~欢迎各位新老顾客光临~地址:城中西路六巷3号(非常快餐旁斜坡中间)电话和微信:18577359680  QQ:294748399  QQ群:309518538
欢迎加入囧囧宠物微信群(每周更新)111 / 作者:囧囧pet_zone / 帖子ID:175155
欢迎加入囧囧宠物微信群(每周更新)148 / 作者:囧囧pet_zone / 帖子ID:175155

online_member 发表于 2016-7-3 06:27:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_489:}                        

ico_lz  楼主| 发表于 2016-7-8 11:45:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:1_481:}已更新~欢迎大家来甩古~

ico_lz  楼主| 发表于 2016-7-18 11:30:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:1_487:}{:1_487:}{:1_487:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-7-24 15:45:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
已更新~谢谢大家关注~

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-3 21:13:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 联通
{:1_494:}{:1_494:}{:1_494:}{:1_494:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-12 13:05:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-11 15:35:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 联通
{:1_471:}{:1_471:} 很久没更新了、、