招聘总经理助理一名,广告公司经理一名

online_member 发表于 2016-8-5 10:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
企业招聘
公司名称: 恭诚贡
职位说明: 总经理助理一名,广告公司经理一名
薪资待遇: 工资面议 元
招聘职务: 管理/财务/人事
联系人: 李小姐、何小姐
电话/手机: 8119118/18978658569/18677359162

招聘总经理助理
一、岗位要求:
1、在总经理领导下负责公司的全面工作,努力做好总经理的参谋助手,起到承上启下的作用;
2、在总经理领导下负责企业具体管理工作的布置、实施、检查、督促、落实执行情况;
3、根据总经理的指示起草各种文稿,并且及时向各部门传达总经理的各项示,跟踪落实总经理布置的工作;
4、负责制定公司管理制度、规章制度、合同书;
5、协助总经理宾客接待工作;
6、随时接受领导的各种指示,完成领导交待的各项任务。
二、相关要求:
1、年龄23-40岁,形象好,气质佳,言行举止大方得体;
2、性别不限,大专以上学历,行政管理或与政府相关工作对接经验者优先考虑;
3、有较好的沟通表达能力及服务意识,有较强个人判断能力、应变能力;
4、工作有条理,细致、认真、有责任心,办事严谨;
5、熟练电脑操作及Office办公软件,具备基本的网络知识;
6、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力;
7、具备较强的文字撰写能力和较强的沟通协调以及语言表达能力。
8、1年以上小车驾龄。
薪资:3000+
招聘广告公司经理
一、岗位职责:
1、收集并了解对应客户相关的市场、消费者、竞争信息,对广告战略提供市场信息基础;
2、为客户产品需求制定广告推广策略;独立完成广告投放的相关沟通、协调等工作,负责户外指示牌及灯箱广告的招商销售;
3、参加执行业务的策划、创意设计与提案等业务;根据数据反馈,对数据加以分析,进行广告策略方面的优化工作;
4、协助公司健全广告业务开发报备及管理相关制度,定期进行数据总结,推动跟进客户后期持续投放;
二、相关要求
         1、年龄23-40岁,形象好,气质佳,言行举止大方得体;
2、性别不限,大专以上学历,3年广告行业相关工作经验,广告业务资源丰富,有相应工作经验者优先。
3、个性开朗,良好的人际沟通能力,拥有很强的主动性,具备一定应变能力,有团队意识工作效率高,责任心强。
4、有招聘业务人员的能力,熟悉业务知识,能对团队下属进行日常管理及业务辅导。
5、具有敏锐的市场洞察力和准确的客户分析能力,较强的学习能力和适应能力,能够有效开发客户资源。
6、具有解决复杂问题的能力,以及很强的计划性和实施执行的能力,协助公司开发及带领广告业务团队;

工作时间:
    上午08:30-12:00
    下午 14:00-18:00
    大小周轮休制
薪资待遇:面议
公司福利:全勤奖、工龄工资、年度旅游、过节礼品、年终奖、福利基金等。
联系人:李小姐、何小姐
联系电话:18978658569/18677359162
联系地址:恭城县城中西路德勋楼4楼
邮箱:308675897@qq.com

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-8 09:04:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
找工作的抓住机会哦

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-11 17:02:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
要相信自己的能力哦!

online_member 发表于 2016-8-11 21:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
快递招女业务员,有意者致电18074835086

online_member 发表于 2016-8-11 21:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-12 08:51:03 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
晨晨_yyr31 发表于 2016-8-11 21:23

请别来别人贴乱发招聘广告,谢谢!{:1_489:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-15 09:06:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
找工作的抓住机会哦

online_member 发表于 2016-8-17 11:57:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
快来加入吧{:1_471:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-19 14:33:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
[img][/img]

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-22 17:35:49 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
赶快加入我们哦

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-23 16:32:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
相信自己有那个能力的可以挑战总经理助理一职哦

online_member 发表于 2016-8-23 17:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 移动
助力有什么要求?

online_member 发表于 2016-8-23 17:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 移动
怎么面试?

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-24 08:51:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

可以先发份简历到我邮箱哦,或者电话联系