开学巨惠,赶快行动

online_member 发表于 2016-8-26 14:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西省宝鸡市 电信/网宿科技电信CDN节点
今天开始的“开学季”活动,活动优惠价79元/箱,分销佣金比例不变,铁杆10%,黄金11%,钻石12%,活动结束后,恢复99原价,要买的赶紧哟,错过了又要等一年{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:},详情可以扫码了解一下 开学巨惠,赶快行动623 / 作者:胭脂 / 帖子ID:177395 开学巨惠,赶快行动7 / 作者:胭脂 / 帖子ID:177395

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-26 14:45:36 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信/网宿科技电信CDN节点
近期需要买纸巾的小伙伴们可以试试我们竹肌竹纤维抽纸,无添加,无漂白,抑菌环保,不同于传统用纸,尤其适用与孕婴,亲民价格,高贵品质,不需要逛超市,搜淘宝,价格同步,只需扫码关注,快递送到家,全国免邮!!!

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-26 14:47:36 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信/网宿科技电信CDN节点
在超市,你付钱买一箱纸,获得一箱同等价值的产品,你觉得好推荐身边的朋友都去买,但是跟你没关系,商家得益。在“我加微店”这里买竹肌本色纸,花的是超市的钱,获得一箱更环保更健康的纸,但是你推荐身边的朋友来购买的话,商家受益,同时还给你奖励。看懂了的就明白,同样的钱,在超市买你只是个消费者,而在平台买,你可以成为一个经销商,代理费为0!!微信:w272969223

online_member 发表于 2016-8-26 15:49:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_490:}                        

ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-29 14:58:33 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信/网宿科技电信CDN节点