[往事回忆] 我和他在KTV认识,一见钟情,

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-9 10:27:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
晚上我依然坐在一旁,他们还是三个男的,他偶尔过来和我说说话,说的也是让我做他女朋友之类的,他们不停的喝酒,我觉得他或许是喝多了才会让我做他女朋友吧。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-9 10:27:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
但是看着他喝酒自己又会有些心疼,抢过他手上的一杯白酒,直接给他倒了,他没有怪我,只是笑了笑。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-9 10:28:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
后来我开始和他聊天,时刻都在联系的这种,我跟他说我脾气不好,在他面前两次之所以很文静是因为我和他还不是很熟,不敢开玩笑也不敢说话,相处久了就会觉得我脾气很不好。他说没关系,喜欢我就应该喜欢我的全部

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-9 10:36:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
第二天是他接我下的班,然后他带着我去了咖啡馆,在那里坐到了晚上,但是我和他很少说话,他一直在玩游戏,我也没说话,一直在看书。
不知道为什么,就是不知道说什么。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-9 10:36:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
认识他的第四天,晚上他问我喜欢吃什么,我说我喜欢吃火锅,我问他喜欢吃什么,他说他最喜欢吃鱼,然后是鸡,再然后是素菜,(这些我一直都记得。)

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-9 10:36:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
第四天的晚上我们一起吃的火锅,他很暖心地给我夹菜,虽然有些是我不爱吃的,但是我也没好意思说。
他叫了他几个朋友,他把我介绍给他的朋友,说我是他女朋友,虽然那时候还没有确定关系,但我心里是甜蜜的。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-9 10:36:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
他和他朋友们喝酒,他朋友们起哄也让我喝酒,我有些不好推辞,拿起酒杯要倒酒,被他拦下来了,他说:“没事儿,她的酒我喝。”
很暖心。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-9 10:36:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这天晚上又去了我们第一天认识的那个KTV唱歌,在去的路上他再次问我要不要做他女朋友,我低下头没有说话,他说:“如果你不愿意我也不勉强你,感情只要简简单单就好,你要是喜欢我你就说,然后我们就在一起。”
(这句话我一字不漏的还记得。)

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-9 10:36:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我说:“你看你手机,我给你发了条微信。”
他有些疑问地拿出手机看了,然后低下头看着我笑了,我也笑了。
尽管没喝酒,我的脸也很发烫。
因为我给他发了条消息是:我喜欢你……
(那天晚上的心跳我都还清楚地记得。)

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-9 10:36:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
那天晚上在包间里我喝了点酒,乘他不注意的时候,喝了几杯,具体发生了什么事我也记得不是很清楚了,唯一记得的,那天他吻了我。
那是我和他第一次接吻。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-9 10:36:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我记得那天晚上唱完歌已经很晚了,我和他手牵手走在马路上,那样手牵着手是我一直幻想的浪漫情节。
两个人恋爱不需要轰轰烈烈,只需要平平淡淡压马路。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-9 10:37:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
他说他想去丽江旅游,问我愿不愿意和他一起去旅游,我有些犹豫,最后还是拒绝了他,我说我要上班。
他貌似有些不高兴。
晚上把我送回了家他就回去了。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-9 10:37:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
之后我给他发消息他也不理我,直到第二天他在朋友圈里晒了一张去丽江的机票,我知道,他走了…

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-9 10:37:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
他去了丽江十三天,我们只通了一个电话,每天几句聊天记录。我跟他发消息他总是很久才回复我,要么第二天才回复我,我很难过他对我的忽冷忽热,聊天记录基本一天下来只有不超过五句,
我想你,
嗯,我也想你,
我很想你,
嗯,我也想你。
你怎么不理我,难道只是玩玩我吗?我每天这么想你。
你以为我就不想你吗?那又怎么样,让你一起你又说你要上班。
好吧,我错了,你别生气了。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-9 10:37:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
对于他,我尽力讨好,尽力想和他好好在一起,
和他在一起,我很没有安全感,因为我知道其实我自己很差劲,我觉得我配不上他。
他很帅,也很有钱,
我很笨,家庭条件也不是很好,
他以前的女朋友都是有钱而且身材好的,而我身材不好身高也不高,我不知道他看上我什么了。
唐说过,或许大鱼大肉吃多了,偶尔想吃清粥小菜吧