恭城教育怎么了??

online_member 发表于 2011-10-19 14:59:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不只是恭城的教育,整个中国的教育事业,教育队伍都有很多的问题,不管在哪里上学读书,都会遇到老师的不付负责,这不仅仅是你一个孩子的问题,还是多大数孩子在学校会遇到的问题,孩子在学校连人身安全都得不了保障,是让家长害怕担心的事,教育事业是国家的未来,现在也在一步步改善,请楼主去有关部门把事情讲清楚,一定会有解决的办法的。

online_member 发表于 2011-10-19 16:53:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 诺瓦科技发展有限公司
逍遥浪子 发表于 2011-10-18 20:28 恭城教育怎么了??668 / 作者:Kiki / 帖子ID:1783
有图无真相??

没有健康,谈何教育?没有安定,岂能和谐?
http://www.gc520.cn/forum.php?mo ... 799&fromuid=766

online_member 发表于 2011-10-19 16:53:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 诺瓦科技发展有限公司
简单 发表于 2011-10-19 10:50 恭城教育怎么了??767 / 作者:Kiki / 帖子ID:1783
说明白一点啊,丈二和尚莫不着头脑

没有健康,谈何教育?没有安定,岂能和谐?
http://www.gc520.cn/forum.php?mo ... 799&fromuid=766

online_member 发表于 2011-10-19 19:43:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
932720107 发表于 2011-10-18 06:05 恭城教育怎么了??316 / 作者:贝肯鲍尔 / 帖子ID:1783
2010年11月22日蒋先婷同学在观音乡狮塘小学教室受到伤害至今已将近一年,学生病情仍在复发,但是作为学 ...

恩,这样的话支持楼主走法律

online_member 发表于 2011-10-19 20:56:33 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
得说明白呀,呗晓得死马况

online_member 发表于 2011-10-20 21:00:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
那个老师也太不负责任了!也不能全盘否定!

online_member 发表于 2011-10-21 21:10:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

只给副图哪看得出是什么真想啊,难道要我们看图说话啊{:soso__12477868747199612441_3:}。

online_member 发表于 2011-10-23 17:42:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
走诉讼途径吧!现在不是舆论能解决得了这类事情的。学校和肇事少年的父母都有责任理赔医疗费和精神抚慰金。及早向司法局申请法律援助。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-23 18:57:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
可可 发表于 2011-10-23 17:42 恭城教育怎么了??452 / 作者:932720107 / 帖子ID:1783
走诉讼途径吧!现在不是舆论能解决得了这类事情的。学校和肇事少年的父母都有责任理赔医疗费和精神抚慰金。 ...

你好,司法局早就去了,他们说这种事情非常难办,因为取证比较难,他们叫我与学校协商........难啊,......................................

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-23 18:59:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平淡的幸福 发表于 2011-10-19 20:56 恭城教育怎么了??802 / 作者:932720107 / 帖子ID:1783
得说明白呀,呗晓得死马况

2010年11月22日蒋先婷同学在观音乡狮塘小学教室受到伤害至今已将近一年,学生病情仍在复发,但是作为学校却对此事不了了之,这样对学生安危不顾的学校,我们的家长能够放心让孩子在这样的学校读书吗?拿学生生命当儿戏的老师,我们还能够相信吗?盘厚甲老师这样对待学生正常吗?教育组长周先旭以官架施压于家长合理吗?

尊敬的ZF,及社会各界人士;我的孩子在2010年11月22日下午1.40分左右在教室写作业,因两个同学在吵事,将黑板抹布丢在她的桌上,导致大量的粉笔尘吸入口中,当时就出现胸闷,呼吸困难等症状,两点钟上课的时候有同学报告当课老师盘厚甲,盘老师却一句粉笔灰不要紧的,死不得的了事,下午4点.左右,校长王荣强打电话给我说我的孩子不舒服,叫我去学校接,我去学校时孩子在几个同学的陪伴下啼啼哭哭的说,爸爸,我出不了气,我顿时感到孩子病情严重,带上孩子就开车直接送到了大岗坡分院,刚刚进入医院,医师还没有来得及问病情,孩子就已经近休克状态,当时医院的所有医师护士都紧张了起来,进行急救,看着孩子这样,40岁的我都哭了,在医师的抢救下,孩子没有多久就苏醒了,这时吵事的同学才和我说是因为她与别人吵事才使我的孩子这样的,但他们几个同学先前已经报告了老师,老师没管。

我立即打电话给王荣强校长,但他却说他不知道,后来我急了,他才赶到医院,,当晚我就请司机开车将孩子带恭城县医院作检查,…..没过几天我找观音乡教育组协商此事如何处理,因为孩子是在学校教室受到的伤害,教育组长周先旭却叫我走法律程序去告学校,如果我能够找出是学校的责任,他可以赔偿最低十元,最高一百万,而且还说我如果继续找他们的话,我的孩子就没有人敢教了…………..。

各位领导,各位朋友,学校是教育人的场所,不是市场,如果我们每一个学校都像这个学校一样,老师以‘死不了’就对学生的安危于不顾,校长以;‘不知道’来推卸责任,教育组长以‘你去告吧,你再闹,就没有人敢教你的孩子,来处理问题的话,那么我们作为家长怎么放心让孩子上学?怎么相信学校的教学和管理?老师的素质如此的差,能够教出好的学生吗???没有健康,谈何教育?这样的学校就是和谐社会中的教育吗???

5 天前 上传
下载次数: 1

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-23 19:00:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
焦点丶人物 发表于 2011-10-21 21:10 恭城教育怎么了??371 / 作者:932720107 / 帖子ID:1783
只给副图哪看得出是什么真想啊,难道要我们看图说话啊。

2010年11月22日蒋先婷同学在观音乡狮塘小学教室受到伤害至今已将近一年,学生病情仍在复发,但是作为学校却对此事不了了之,这样对学生安危不顾的学校,我们的家长能够放心让孩子在这样的学校读书吗?拿学生生命当儿戏的老师,我们还能够相信吗?盘厚甲老师这样对待学生正常吗?教育组长周先旭以官架施压于家长合理吗?

尊敬的ZF,及社会各界人士;我的孩子在2010年11月22日下午1.40分左右在教室写作业,因两个同学在吵事,将黑板抹布丢在她的桌上,导致大量的粉笔尘吸入口中,当时就出现胸闷,呼吸困难等症状,两点钟上课的时候有同学报告当课老师盘厚甲,盘老师却一句粉笔灰不要紧的,死不得的了事,下午4点.左右,校长王荣强打电话给我说我的孩子不舒服,叫我去学校接,我去学校时孩子在几个同学的陪伴下啼啼哭哭的说,爸爸,我出不了气,我顿时感到孩子病情严重,带上孩子就开车直接送到了大岗坡分院,刚刚进入医院,医师还没有来得及问病情,孩子就已经近休克状态,当时医院的所有医师护士都紧张了起来,进行急救,看着孩子这样,40岁的我都哭了,在医师的抢救下,孩子没有多久就苏醒了,这时吵事的同学才和我说是因为她与别人吵事才使我的孩子这样的,但他们几个同学先前已经报告了老师,老师没管。

我立即打电话给王荣强校长,但他却说他不知道,后来我急了,他才赶到医院,,当晚我就请司机开车将孩子带恭城县医院作检查,…..没过几天我找观音乡教育组协商此事如何处理,因为孩子是在学校教室受到的伤害,教育组长周先旭却叫我走法律程序去告学校,如果我能够找出是学校的责任,他可以赔偿最低十元,最高一百万,而且还说我如果继续找他们的话,我的孩子就没有人敢教了…………..。

各位领导,各位朋友,学校是教育人的场所,不是市场,如果我们每一个学校都像这个学校一样,老师以‘死不了’就对学生的安危于不顾,校长以;‘不知道’来推卸责任,教育组长以‘你去告吧,你再闹,就没有人敢教你的孩子,来处理问题的话,那么我们作为家长怎么放心让孩子上学?怎么相信学校的教学和管理?老师的素质如此的差,能够教出好的学生吗???没有健康,谈何教育?这样的学校就是和谐社会中的教育吗???

5 天前 上传

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-23 19:03:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
逍遥浪子 发表于 2011-10-18 20:28 恭城教育怎么了??918 / 作者:932720107 / 帖子ID:1783
有图无真相??

5 天前 上传

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-23 19:04:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
简单 发表于 2011-10-19 10:50 恭城教育怎么了??186 / 作者:932720107 / 帖子ID:1783
说明白一点啊,丈二和尚莫不着头脑

5 天前 上传

online_member 发表于 2011-10-24 00:29:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通

那个王八蛋,竟然这样对我们蒋家人,艹他大爷的。

online_member 发表于 2011-10-24 20:36:20 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
你去把他的孩子搞成这样,看他怎么说,