[往事回忆] 故事有你有我,,,我知道,而你不知道

online_member 发表于 2016-9-20 16:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
你所知道的一小部分不是全部

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-20 16:41:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
第一次遇见在闺蜜吧!你寻人,我路过,你想试,我留下,最终却不是以闺蜜身份继续,,,唯一的敌人是我要求的,你答应让我上你的船,,没曾想我会死皮赖脸的不走吧

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-20 16:42:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
你说你的外号是叶子,我很任性的说不喊就不喊,,,太多人喊你叶子,我却不想做其中之一,要不你以后肯定忘记我了,,,叶随风逝,居无定所,我想给你依靠的臂膀!!!自作主张喊你二货

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-20 16:42:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
你曾有你的那个她,,我也曾有我的那个她,,,只是她和她都很有默契的留下离去的身影,,离去的是最美的,留下的最真,,,你做我最真的吧!

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-20 16:42:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有人说喜欢我,,,结果一晚没睡,不是激动是心慌,,,难道我做了什么让ta误会,所以ta才这么说???若是你说喜欢老姐我,我一定激动几天几夜,,,只可惜不是你  

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-20 16:42:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
某人说曾因口香糖的味道而晕车,,,以前的我坐车必备口香糖,,现在不再嚼着口香糖,,也许是怕有天和某人一起,某人会不喜欢,,,会不会有那么一天,我们会坐着驶向同一目的地的班车,,,也许会有吧!只是我们会以怎样的身份相遇??好友还是陌生人???

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-20 16:42:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
终究忍不住告诉你那个秘密基地的存在,,,有太多不想让你误会,,这次不会轻易告诉你,等到3344楼在来艾特你,嘿嘿!

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-20 16:42:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我删了把你和扣扣一起删了,也许这样做心里会舒服很多,这次我承担

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-20 16:42:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
在乎的不一定非拥有,没有我的以后,记得好好的!!!

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-20 16:42:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
你写字不错嘛!而我说的也不假,,,不管何时我的答案只有一个,,下辈子,姐妹

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-20 16:42:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我同意但我不舍得,,,留给我慢慢回忆吧

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-20 16:43:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
相比你的字来说,,,我的字太丑了,还记得吗?这曾是我拿左手写给你的,,,而那时的你也同意了

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-20 16:43:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
梦到你回复我很多很多,,,醒来发现,原来只是梦,你说我不懂将心比心,傻瓜,若我不懂,陌路已是结局,,,若我不懂,你的发泄我不会买单,,知道我为何老说你在赶我走吗?因为你有她,我们聊天大部分你都在提及她,,,我只是想听你说,,,你个傻逼,在我心里好好待着,哪也不许跑,,,能有这样一句话真的就够了

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-20 16:43:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
vv你不知道,那天你心情不好,我知道你不好发泄出来,我假装号被盗找你借钱,,,让你骂了一番,后来你说骂的好爽,还说那人语气像我,傻丫头,其实就是我,,,你说看到我借钱还担心我是不是出啥事了,,那时候蛮后悔用这样的方式来让你发泄,抱歉,让你担心了,,这事要被你知道,估计会被你狠狠的鄙视,哈哈!还是不要好了

ico_lz  楼主| 发表于 2016-9-20 16:43:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
究竟是到何种地步,,,你会用可怕来形容我的在乎,这次你累,我懂了,帖子会继续,只是会是我单方面记录生活