[贴图] 手机随拍随感。

online_member 发表于 2012-5-16 11:23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
在这个繁杂的地方,走在繁杂的路上,每天早上起来我就知道为什么城市的节奏那么快,因为大家都喜欢熬夜贪黑,早上的赖床就造就了快节奏,所以只能赶忙的去上班所以城市的节奏自然就快了。
      好了,外出办事之余跑到公园小憩了下,看这蓝蓝的天,顿时心里舒心了,
手机随拍随感。129 / 作者:扯卵谈 / 帖子ID:17898
没有人来人往车来车往,而多的是一份安详。
      不远处退休的大爷大妈全职的妇女正带着小孩在此享受天伦之乐,悠然的嬉戏着,
手机随拍随感。577 / 作者:扯卵谈 / 帖子ID:17898
自在的三缺一。
手机随拍随感。723 / 作者:扯卵谈 / 帖子ID:17898

而我们带上装备奔波于繁杂的世界里。
手机随拍随感。351 / 作者:扯卵谈 / 帖子ID:17898
为了生活像这些人一样一直向前奔波着,
手机随拍随感。855 / 作者:扯卵谈 / 帖子ID:17898

手机随拍随感。709 / 作者:扯卵谈 / 帖子ID:17898
也许前方不知道有什么,但还是要前进,就像这看不到头的前方,
手机随拍随感。234 / 作者:扯卵谈 / 帖子ID:17898
为了那公园里的天伦之乐还是得向前迈。不为什么,就为了一个“家”。

评分

online_member 发表于 2012-5-16 11:44:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市平乐县 电信
南宁 挺不错的~~~~~~~~~~~~~~··

online_member 发表于 2012-5-16 11:50:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看树子象南宁。{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-5-16 12:18:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
扯卵谈都扯到南宁克了呀{:soso_e120:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-16 13:31:05 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
小鹏 发表于 2012-5-16 11:44 手机随拍随感。342 / 作者:扯卵谈 / 帖子ID:17898
南宁 挺不错的~~~~~~~~~~~~~~··

嗯嗯            

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-16 13:31:35 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
dyj 发表于 2012-5-16 12:18 手机随拍随感。923 / 作者:扯卵谈 / 帖子ID:17898
扯卵谈都扯到南宁克了呀

莫那子讲的 蛮,,,哈哈哈

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-16 13:31:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
平安大叔 发表于 2012-5-16 11:50 手机随拍随感。241 / 作者:扯卵谈 / 帖子ID:17898
看树子象南宁。

这都看得出?神了。

online_member 发表于 2012-5-16 14:19:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
不错哦,生活,其实要去感悟,嘿嘿
    wl无聊
    1 小时前

online_member 发表于 2012-5-16 14:36:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    开门手机随拍随感。808 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:17898 !开门!!!手机随拍随感。700 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:17898 打劫的来了;手机随拍随感。494 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:17898 哇噻!趁人不在,手机随拍随感。396 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:17898 四处看看你家有什么好东西手机随拍随感。708 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:17898手机随拍随感。763 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:17898 左手拿走你的痛苦和烦恼、手机随拍随感。620 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:17898 留下幸福和快乐。手机随拍随感。97 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:17898 右手拿走你的晦气和厄运手机随拍随感。331 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:17898手机随拍随感。235 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:17898 留下喜气和吉祥。手机随拍随感。74 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:17898 脑袋带走你的思念手机随拍随感。924 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:17898 、心袋里装着对朋友的祝福手机随拍随感。599 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:17898 。。哈、哈、哈,手机随拍随感。473 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:17898 不许报案!手机随拍随感。143 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:17898 否则我会再来的 手机随拍随感。552 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:17898

online_member 发表于 2012-5-16 14:56:08 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    原来南宁也那么多恭城兄弟的啊、

online_member 发表于 2012-5-16 14:58:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市平乐县 电信
    扯卵谈 发表于 2012-5-16 13:31 手机随拍随感。943 / 作者:小鹏 / 帖子ID:17898
    嗯嗯

想当年~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-16 15:22:17 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    小鹏 发表于 2012-5-16 14:58 手机随拍随感。906 / 作者:扯卵谈 / 帖子ID:17898
    想当年~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当年哪子?   

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-16 15:22:40 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    ′Make_kong_。 发表于 2012-5-16 14:56 手机随拍随感。308 / 作者:扯卵谈 / 帖子ID:17898
    原来南宁也那么多恭城兄弟的啊、

蛮多,知道的群都有好几个。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-16 15:23:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    小紫 发表于 2012-5-16 14:19 手机随拍随感。249 / 作者:扯卵谈 / 帖子ID:17898
    不错哦,生活,其实要去感悟,嘿嘿

每天都在感悟。

online_member 发表于 2012-5-16 15:53:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市平乐县 电信
    扯卵谈 发表于 2012-5-16 15:22 手机随拍随感。671 / 作者:小鹏 / 帖子ID:17898
    当年哪子?

我也在南宁混过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~