[自然风光] 走走.拍拍.看看。

online_member 发表于 2012-5-19 20:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

有那么些日子没拿相机了.
真不知道拍点什么..
翻翻仓库.
翻翻那一路过来的方寸间...
走走.拍拍.看看..
在看看自己...

走走.拍拍.看看。39 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-19 20:55:30 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

走走.拍拍.看看。586 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。343 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。623 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。627 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。507 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。995 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-19 20:56:27 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

走走.拍拍.看看。25 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。474 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。190 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。46 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。727 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-19 20:56:46 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

走走.拍拍.看看。649 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。913 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。591 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。816 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。540 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-19 20:57:51 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

走走.拍拍.看看。942 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。103 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。421 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。599 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-19 20:58:07 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

走走.拍拍.看看。161 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。634 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。207 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。803 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。259 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。270 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。357 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-19 20:58:29 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

走走.拍拍.看看。655 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。885 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。83 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。380 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。337 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。599 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-19 21:02:17 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

走走.拍拍.看看。168 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。705 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。909 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。777 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。212 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

走走.拍拍.看看。658 / 作者:講不醜 / 帖子ID:18107

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-19 21:02:35 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
占个位。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-19 21:03:09 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
占个位。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-19 21:03:26 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
占个位。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-19 21:03:40 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
占个位。

online_member 发表于 2012-5-19 21:59:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
那些捧着书本的小孩的眼神,嘿嘿,给你拍到位了,确实讲不丑

online_member 发表于 2012-5-19 22:25:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
丑哥也很久没拍照片了吧?丑哥的片子很熟悉,丑哥积极向上的说~

online_member 发表于 2012-5-20 08:19:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
小品专家!