带个妹子去内蒙好好耍耍

online_member 发表于 2016-11-17 11:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信
分享一下我前段时间的旅游历程,我和一妹子去了一趟内蒙 古,感觉是重生,先说说妹子吧,她不算特别瘦,有点肉,去到之后她竟然没什么不适的反应,一路顺利,一路吃,那边的人很好客很质朴,我们都是那种喜欢以度假的方式生活的人,每去一个地方就融入当地的文化生活中,所以每个蒙古包都海吃一顿,都是大口大口的肉,两个月回来之后真的看着妹子从一个瘦瘦的妹子吃圆了,回来她跟我说,没人要了,哈哈哈
(附图内蒙古烤全羊).....(妹子图)

带个妹子去内蒙好好耍耍551 / 作者:情依旧 / 帖子ID:181363
带个妹子去内蒙好好耍耍566 / 作者:情依旧 / 帖子ID:181363

online_member 发表于 2016-11-17 11:37:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
内蒙烤全羊,好吃,好吃,好吃,最重要是旁边那个..马赛克什么鬼????

ico_lz  楼主| 发表于 2016-11-17 11:38:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
恩恩,好吃,还有煮羊肉,牛肉,奶茶,奶酪,内蒙古特色莜麦,马奶酒,数不清了,吃得超多的,有的看你还挑剔个啥...

online_member 发表于 2016-11-17 11:39:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
你这挺爽的嘛,吃的很过瘾啊,又有妹子陪伴.那边风土人情不错吧

ico_lz  楼主| 发表于 2016-11-17 11:40:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
那是,那边的人文风情就是这样,大草原上骑着马去玩,到了晚上篝火晚会可开心了

online_member 发表于 2016-11-17 11:41:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
听说当地的风俗人情味道很重,那边的人很好客, 幸运的话还可以参加他们的婚礼或者仪式什么的???

ico_lz  楼主| 发表于 2016-11-17 11:42:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
在黑夜中行走 发表于 2016-11-17 11:41
听说当地的风俗人情味道很重,那边的人很好客, 幸运的话还可以参加他们的婚礼或者仪式什么的???

恩恩,有啊,我们去的第二个月开始的时候跟着我住的那一家人去参加了一个婚礼,很热闹,玩的更开心,那边的人真的很热情,东西也是很好吃而且都是大自然无污染的

online_member 发表于 2016-11-17 11:43:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
楼主你这一去玩两个月,花了多少钱?我这些小百 姓估计只能看看了

ico_lz  楼主| 发表于 2016-11-17 11:44:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
在黑夜中行走 发表于 2016-11-17 11:43
楼主你这一去玩两个月,花了多少钱?我这些小百 姓估计只能看看了

玩了两个月一共花了三万多吧,把当地特色的基本尝个遍,吃的都是最原始的,两个月完全融入到这个大家庭里,那种热情,那种感觉是这个地方特有的,我觉得这钱花的值

online_member 发表于 2016-11-17 11:46:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
看样子你们家很有钱,玩一下花个几万块都舍得...羡慕嫉妒,有钱任性,给大腿抱不??

ico_lz  楼主| 发表于 2016-11-17 11:47:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
在黑夜中行走 发表于 2016-11-17 11:46
看样子你们家很有钱,玩一下花个几万块都舍得...羡慕嫉妒,有钱任性,给大腿抱不??

还好吧,普通人家,也是年初的时候买的煌上煌赚了几万块,就带个妹子去玩了,还有其实那边的消费不是很高,而且都是大自然的东西,在家吃一斤牛肉跟在这吃的感觉是完全不一样的

online_member 发表于 2016-11-17 11:49:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
那么厉害,哥们你买股漂很厉害啊?我就做的不行了,各种亏被套住。要不加个薇信有啥好股给我讲讲呗、

ico_lz  楼主| 发表于 2016-11-17 11:51:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
在黑夜中行走 发表于 2016-11-17 11:49
那么厉害,哥们你买股漂很厉害啊?我就做的不行了,各种亏被套住。要不加个薇信有啥好股给我讲讲呗、

我就一般了,我朋友厉害,他以前在机构工作过,以前认识上市公司的人挺多的,以前还不信的,后面看他又买豪宅又开豪车了,我就看他朋友圈跟着买点,买这个股赚的就去玩了,我把他薇信给你,Dybabyer 你加一下他,备注 陈杰 的朋友,看他通不通过吧

online_member 发表于 2016-11-17 11:56:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
好啊,要是我也能跟着买点好股漂,赚钱也去内蒙古玩一圈,吃当地的烤全羊喝着马奶酒吃着牛肉挺爽的。薇信Dybabyer ,备注 陈杰 的朋友。这样吗???谢谢老板啦
    wl无聊
    4 天前

online_member 发表于 2016-11-17 13:04:57 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 教育网/广西电力职业技术学院
    {:1_481:}{:1_477:}{:1_494:}