[民生热点] 『敲开真相 相互转告』 只是揭露县医院回扣医生中的一名!

online_member 发表于 2012-5-20 14:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
5月16日,我陪一名甲沟炎(就是一种因感染,脚指甲长进肉里的症状)的病人去县医院看病,是恭城人都知道,看病等医生大半天莫讲的嘛,看病要和医生和颜悦色莫讲的嘛,看病,医生我体惜你累,看你脸色不敢撩毛你,莫讲的嘛!麻药打下去不到2分钟就开始动手术,搞起朋友痛得要命!莫讲的嘛!这些我们都可以忍!!但是一名医生最起码要有的医德你却给不了你的病人!
事情的经过的这样的:医生开一个单子,要我们去缴费,先是开了个手术的单子缴费,然后就奇怪了,他又开了一个单子,要我去外面买药!我开始以为是医生不想让我们在医院买药,到外面买可以便宜些!谁知道我把他的驴肝肺当成了好心!去外面买更贵!而且他总是一盒药一盒药的开,其实根本就不用吃这么多!他不知道从中吃了多少回扣!!!!这样的医生大家说不是不该揭露他丑恶的嘴脸呢!  下面上图!   
『敲开真相 相互转告』 只是揭露县医院回扣医生中的一名!560 / 作者:敲开真相 / 帖子ID:18138

这是他开的单子,一种消炎药,市场价是20元!而到他指定的药店去买一下子就升到了  31   元!!!!
『敲开真相 相互转告』 只是揭露县医院回扣医生中的一名!422 / 作者:敲开真相 / 帖子ID:18138
大家看图,他开的单子指的药店就是在县医院旁边的这家恒新大药房!
下面他还开了一种药!我走访的很多医生问他们甲沟炎手术需要吃这种药吗?  回答都是一个:这药吃了狗屁用都没有!! 其实大家看图,我朋友一个小手术,又不痛,又不出血!  吃了搞什么!  只是在帮药店促销罢了! 『敲开真相 相互转告』 只是揭露县医院回扣医生中的一名!847 / 作者:敲开真相 / 帖子ID:18138

35  元啊!!!!!止血镇痛!我朋友手术后一滴血都没出。也没什么痛感! 大家说,这个药是不是坑人啊!

这是另一家药店,你到他们那里去买药,拿出单子给他们看,马上就可以反应出是什么药!而且会讲你的单子没收,以毁灭证据,上面那一张是我当时买带够钱,然后没给他看而剩下的!
   这位医生就是下面这一位!  可能蛮多人都认识!

在我们在医院的时候,还遇到几位得了甲沟炎去罗某某那里看,他们都是农村的,动这个小手术,有些人还被开了3 . 4盒,挨了上百元,其实开10多元的消炎药就可以了的,但是农民们却蒙在鼓里! 我和他们讲这药买得不值,他们回答我:挨了这次就卵叼了老。莫还望挨第二次塞!多朴实的农民,不敢撩毛医生,怕医生不给他们好好看病,吃了大亏还照样忍着!我听到就感觉一阵心痛!!罗某某,会开很多单子,中药的啊,西药的啊,都会告诉你去那里买!  我发这个帖子的意思就是,告诉大家,对于这种商业贿赂,吃我们病人,消费者空子的事情应该坚决反对!  越忍只会让这些医生越嚣张! 同胞们! 我站出来告诉你们事情的经过!  希望你们能转告各位消费者!  不要再上当受骗的!  让每个病人能舒心的看病,让医院能更清廉!  网络的监督!就是我们消费者的维权平台!请大家一同维护!一同踊跃的指出社会这些吃我们空子的事!     

人民医院,就是人民的医院,希望医生能对人民负责,不要一味的把金钱放在第一位,把人民的健康放在第二位!  发表于 2012-5-21 13:18

评分

avatar 竹笋 + 5 + 20 + 5 兄弟们顶起!有理有据的我们就应该勇于揭发.

online_member 发表于 2012-5-20 16:01:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这个我要顶

online_moderator 发表于 2012-5-20 16:29:10 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
县医院就是黑啊~医德全部挨给他们败坏克了

online_member 发表于 2012-5-20 16:38:19 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
就应该曝光    太过分了            

online_member 发表于 2012-5-20 16:46:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
唉!!!!!!!可怜的百姓.到哪里都是挨宰的羊

online_member 发表于 2012-5-20 16:51:59 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
蛮卵黑的咧....

online_member 发表于 2012-5-20 16:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动数据上网公共出口
医院的医生没一个好人!!!!

online_member 发表于 2012-5-20 17:02:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__4742439481240934242_3:}

online_member 发表于 2012-5-20 19:38:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e155:}{:soso_e178:}{:soso_e171:}这种医生克死蛮

online_member 发表于 2012-5-20 19:44:04 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
拿回扣的,这个还用讲

online_member 发表于 2012-5-20 20:38:50 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
兄弟就要囊子,把这些卵仔搞丑克。。

online_member 发表于 2012-5-20 20:53:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我都忍不到要讲粗口了,叼你那个医师那个什么什么!!!

online_member 发表于 2012-5-20 21:59:02 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
谢谢提醒。。。

online_member 发表于 2012-5-20 22:26:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
我觉得说什么都不如我给你加分加威望来得实在!!!

online_member 发表于 2012-5-20 22:27:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

当今社会、医生跟你讲医德?

莪想说、你是不是太幼稚了? 莪们这是吃你⒈点点钱、

在大城市、直接看你的红包给得大或少。