[活动花絮] 520,我爱你!~

online_member 发表于 2012-5-20 20:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

很久没参加活动了,、
今天是520,很有意义的一天,
我们又聚在了一起,
相约在了林家埠的樟树林里,
不多说,
上图,哈哈
520,我爱你!~304 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
活动主题

520,我爱你!~498 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
520,我爱你!~209 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
我们的车标

520,我爱你!~110 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
520,
520,我爱你!~211 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
我们的活动小组成员,嘿嘿~

520,我爱你!~988 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
小组成员
520,我爱你!~928 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152

520,我爱你!~360 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152

520,我爱你!~128 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152

520,我爱你!~890 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152

520,我爱你!~993 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
准备游戏
520,我爱你!~889 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
游戏
520,我爱你!~313 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
游戏
520,我爱你!~497 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
游戏
520,我爱你!~495 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
游戏
520,我爱你!~24 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
吹啤酒
520,我爱你!~699 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
吹啤酒
520,我爱你!~324 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
哈哈,
520,我爱你!~663 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
游戏中,..
520,我爱你!~874 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
看到了什么?

520,我爱你!~249 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18152
林子里最多的还是这种彩虫,嘿嘿....

评分

avatar 结局、丆過如此 + 5 + 35 + 3 赞一个!
avatar 小雨点 + 2 + 20 + 2 看到一个女中豪杰 直接拿瓶子吹

online_member 发表于 2012-5-20 20:11:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
看到你们蛮好耍的,但是我呗得时间了

online_member 发表于 2012-5-20 20:14:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
好好耍的团队!可惜没有时间参加。

online_member 发表于 2012-5-20 20:17:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
O(∩_∩)O哈哈~  

online_member 发表于 2012-5-20 20:28:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
羡慕嫉妒恨.,................

online_member 发表于 2012-5-20 20:49:56 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
昨天我准备经陶马坪去林家埠,结果因水大怕电单车轮子被浸搞坏电机,打转回头去黄埠、蟠龙、糖厂了。{:soso_e112:}{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-5-20 21:07:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
  好多新面孔呀,一定玩得很开心

online_member 发表于 2012-5-20 21:28:29 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 联通
{:soso_e120:}好像没有你的照片

online_member 发表于 2012-5-20 21:28:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__16984349925490629196_1:}

online_member 发表于 2012-5-20 21:34:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
{:soso__10659464829293696901_2:}

online_member 发表于 2012-5-20 21:39:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
呵呵,大的小的  都来了。。。。

online_member 发表于 2012-5-20 21:42:03 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-5-20 22:03:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
还有PP没,继续上啊

online_member 发表于 2012-5-20 22:04:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信

羡慕嫉妒恨啊!心都跟着你们去烧烤了,无心上班。怎么没有集体照呢,期待更多PP,虽然不能去,但看到大家玩得很开心也会被快乐感染的!呵呵

online_member 发表于 2012-5-20 22:08:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
这种活动得多参加,因为美女多~~