[茶城人文] 我县有座墓碑安在后面的古墓。

online_member 发表于 2012-5-26 20:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
<粘帖不变,难打字只好用截图法引用文字。> 我县有座墓碑安在后面的古墓。838 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692

我县有座墓碑安在后面的古墓。546 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692

我县有座墓碑安在后面的古墓。545 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692

我县有座墓碑安在后面的古墓。283 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692

我县有座墓碑安在后面的古墓。582 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692

我县有座墓碑安在后面的古墓。534 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692

我县有座墓碑安在后面的古墓。405 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692

我县有座墓碑安在后面的古墓。580 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692

我县有座墓碑安在后面的古墓。763 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692

我县有座墓碑安在后面的古墓。268 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692

我县有座墓碑安在后面的古墓。336 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692

我县有座墓碑安在后面的古墓。407 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692

我县有座墓碑安在后面的古墓。303 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692

我县有座墓碑安在后面的古墓。590 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692

评分

online_member 发表于 2012-5-26 21:15:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
大叔    你把你收集的资料可出一本有关恭城的乡土人情史了{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-5-26 21:27:28 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
其实以前好多有权势的大户人家的墓都有双碑的,前面有一块主碑,正中也还有一块的,好像是叫什么粽子祖还是什么

online_member 发表于 2012-5-26 21:27:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
楼上说的不错,本王赞同

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-26 21:57:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
阿青 发表于 2012-5-26 21:15 我县有座墓碑安在后面的古墓。546 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692
大叔    你把你收集的资料可出一本有关恭城的乡土人情史了

我县有座墓碑安在后面的古墓。925 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692 你过奖了!{:soso_e140:}

online_member 发表于 2012-5-26 21:58:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}大叔辛苦了,又看到了恭城的一处古文化,

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-26 21:58:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
翠峰紫阳 发表于 2012-5-26 21:27 我县有座墓碑安在后面的古墓。994 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692
其实以前好多有权势的大户人家的墓都有双碑的,前面有一块主碑,正中也还有一块的,好像是叫什么粽子祖还是 ...

我也不懂,听下你们的。{:soso_e183:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-26 22:00:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
嬋影 发表于 2012-5-26 21:58 我县有座墓碑安在后面的古墓。682 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692
大叔辛苦了,又看到了恭城的一处古文化,

我下去送相片容老妈讲岀来并带我去看。路很近,一点不辛苦。{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-5-26 22:06:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2012-5-26 22:00 我县有座墓碑安在后面的古墓。614 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18692
我下去送相片容老妈讲岀来并带我去看。路很近,一点不辛苦。

{:soso_e120:}你编辑贴子也辛苦的呀~{:soso_e113:}{:soso_e183:}

online_member 发表于 2012-5-26 22:10:14 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
大叔 知识渊博 ,是我们晚辈学习的榜样啊{:soso_e142:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-26 22:11:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
嬋影 发表于 2012-5-26 22:06 我县有座墓碑安在后面的古墓。921 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692
你编辑贴子也辛苦的呀~

这句话讲得对!图多时没两个钟头发不出帖!特别是我这超慢打字的。{:soso_e140:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-26 22:13:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
独上孤舟 发表于 2012-5-26 22:10 我县有座墓碑安在后面的古墓。979 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692
大叔 知识渊博 ,是我们晚辈学习的榜样啊

“知识渊博”四字不敢当。{:soso_e140:}{:soso_e140:}

online_member 发表于 2012-5-26 22:15:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2012-5-26 22:11 我县有座墓碑安在后面的古墓。307 / 作者:嬋影 / 帖子ID:18692
这句话讲得对!图多时没两个钟头发不出帖!特别是我这超慢打字的。

是呀,像拍的照片多了,后续制做真的好要时间的,,,大叔白天奔波,晚上整理照片,发出贴子让我们分享,够不错了,{:soso_e179:}
像我整理相片不是好在行,叫我打字还行,哈哈

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-26 22:16:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
嬋影 发表于 2012-5-26 22:15 我县有座墓碑安在后面的古墓。195 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:18692
是呀,像拍的照片多了,后续制做真的好要时间的,,,大叔白天奔波,晚上整理照片,发出贴子让我们分享, ...

我最怕打字,所以能粘帖尽量粘帖。{:soso_e112:}

online_member 发表于 2012-5-26 22:17:00 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
平安大叔 发表于 2012-5-26 22:13 我县有座墓碑安在后面的古墓。761 / 作者:独上孤舟 / 帖子ID:18692
“知识渊博”四字不敢当。

大叔谦虚了