[都市见闻] 高山冰糖橙开售现摘现卖的哦!

online_member 发表于 2016-12-22 16:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信

我家在龙虎乡黄沙湾村,村子在马路边,我家有4亩冰糖橙都是种在俺村马路边的山上,每年这个时候开始卖,3块一斤可摘带叶子和不带叶子,糖分高很甜,不甜不要钱,300斤以上包送到恭城县内任何单位,和小区,电话15777321851来到龙虎乡也可以打电话给我带你亲自来采摘,从龙虎街到我的村只要1分钟的时间,
送亲戚送同事送朋友之佳品!
高山冰糖橙开售现摘现卖的哦!937 / 作者:欢乐小晴天 / 帖子ID:187451
高山冰糖橙开售现摘现卖的哦!800 / 作者:欢乐小晴天 / 帖子ID:187451
高山冰糖橙开售现摘现卖的哦!995 / 作者:欢乐小晴天 / 帖子ID:187451
高山冰糖橙开售现摘现卖的哦!281 / 作者:欢乐小晴天 / 帖子ID:187451
高山冰糖橙开售现摘现卖的哦!483 / 作者:欢乐小晴天 / 帖子ID:187451
高山冰糖橙开售现摘现卖的哦!883 / 作者:欢乐小晴天 / 帖子ID:187451
高山冰糖橙开售现摘现卖的哦!558 / 作者:欢乐小晴天 / 帖子ID:187451
高山冰糖橙开售现摘现卖的哦!415 / 作者:欢乐小晴天 / 帖子ID:187451

online_member 发表于 2016-12-23 09:29:35 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
好是好,贵也贵

online_member 发表于 2016-12-23 14:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 移动
褚时健就是种这个品种发财的,恭喜恭喜!

online_member 发表于 2016-12-25 22:52:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
3块?是不是太贵了。。。