月底啦,来充话费吧

online_member 发表于 2012-5-27 19:59:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信
朋友们,老乡们,同学们,月底了,快来充话费啦,再不充,1号移动联通电信又要停机咯,来吧来吧,淘宝快充,不出门就能帮你充话费咯。http://ailanlan0416.taobao.com

online_member 发表于 2012-5-27 20:19:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
冲钻的被???

online_member 发表于 2012-5-27 21:20:46 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
冲钻我可以帮你充加364067214

online_member 发表于 2012-5-27 21:21:01 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
彼岸行走的花 发表于 2012-5-27 20:19 月底啦,来充话费吧150 / 作者:为梦/ai导航 / 帖子ID:18791
冲钻的被???

冲钻我可以帮你充加364067214

online_member 发表于 2012-5-27 21:32:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e113:}下次克你哪凯冲

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-29 11:27:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
小勇 发表于 2012-5-27 21:32 月底啦,来充话费吧763 / 作者:サぜáikē / 帖子ID:18791
下次克你哪凯冲

{:3_436:}好啊,先谢谢咯

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-29 11:29:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
{:soso_e193:}不要在那里喊冲钻嘛,我做广告你还来跟我做广告了,我怕被冲关了门呢,嘻嘻
    wl无聊

online_member 发表于 2012-5-29 11:45:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    开门月底啦,来充话费吧767 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791 !开门!!!月底啦,来充话费吧388 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791 打劫的来了;月底啦,来充话费吧641 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791 哇噻!趁人不在,月底啦,来充话费吧728 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791 四处看看你家有什么好东西月底啦,来充话费吧325 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791月底啦,来充话费吧860 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791 左手拿走你的痛苦和烦恼、月底啦,来充话费吧866 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791 留下幸福和快乐。月底啦,来充话费吧580 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791 右手拿走你的晦气和厄运月底啦,来充话费吧299 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791月底啦,来充话费吧263 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791 留下喜气和吉祥。月底啦,来充话费吧845 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791 脑袋带走你的思念月底啦,来充话费吧164 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791 、心袋里装着对朋友的祝福月底啦,来充话费吧409 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791 。。哈、哈、哈,月底啦,来充话费吧135 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791 不许报案!月底啦,来充话费吧346 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791 否则我会再来的 月底啦,来充话费吧614 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-29 11:48:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    罗少爷 发表于 2012-5-29 11:45 月底啦,来充话费吧434 / 作者:サぜáikē / 帖子ID:18791
    开门 !开门!!! 打劫的来了; 哇噻!趁人不在, 四处看看你家有什么好东西 ? 左手拿走你的痛苦和烦恼、 ...

{:3_424:}那我不得不报案咯,啊哈哈
    wl无聊

online_member 发表于 2012-5-29 11:57:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    サぜáikē 发表于 2012-5-29 11:48 月底啦,来充话费吧288 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:18791
    那我不得不报案咯,啊哈哈

{:soso__13031984558898198404_4:}