魅力七藏沟,七驴梦幻旅

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-22 00:27:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
魅力七藏沟,七驴梦幻旅90 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅18 / 作者:y.y / 帖子ID:1897
        这里的黎明静悄悄!那轻脆、细琐之极的雪片已经毫无惊动的为我们披上了银装!我们一任凉风的吹佛,深深吸取着清新的精气!恬恬感受着这梦一般的时刻!
        阳光驱走了阴霾,还我们一个青天白云!我们踏上了新的驴程!

魅力七藏沟,七驴梦幻旅870 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅953 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅767 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅108 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅227 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅349 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅868 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅10 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅556 / 作者:y.y / 帖子ID:1897

online_member 发表于 2011-10-22 09:11:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这次路线很美,美到无可挑剔,只有用心才能感受,用心才能聆听那份

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-24 13:52:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
黄子 发表于 2011-10-22 09:11 魅力七藏沟,七驴梦幻旅977 / 作者:y.y / 帖子ID:1897
这次路线很美,美到无可挑剔,只有用心才能感受,用心才能聆听那份

这条线路真的很完美啊!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-24 13:58:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信

“这一天,即将穿越4100米哑口,七藏沟之行,也渐臻佳境。。。。。。
      这天行程:长海子——草海子
      从长海子到草海子全程10km,路程不长但难度大是本次活动最艰难的一天,没有缓冲路段要一路拔升翻过4100m多的哑口,垂直运动,很考验人的!

昨日的适应,使今天的大家基本调节过来!虽是四千多的垭口,虽然冰雪覆盖了大山给我们登山增加了难度;尽管一开始就一路拔升到4100米的垭口,后来又一路的急降!尽管也还是泥泞不堪的山路,尽管山溪还是那样的澎湃急奔,尽管也还是荆棘满山乱石遍布,却奈何不了这帮勇敢的人儿,大家凭着一股韧性,还算轻松拿下了!(这一天我感冒了,浑身软弱无力!心跳气喘!病中的我在雄风夫妇的照顾下得以勉强跟上,!高原虽寒,人心却暖!非常感激他们!)

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-24 14:00:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
魅力七藏沟,七驴梦幻旅594 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅763 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅445 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅820 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅53 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅5 / 作者:y.y / 帖子ID:1897

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-24 14:02:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
魅力七藏沟,七驴梦幻旅718 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅193 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅721 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅414 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅9 / 作者:y.y / 帖子ID:1897

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-24 14:05:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
魅力七藏沟,七驴梦幻旅443 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅939 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅985 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅493 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅895 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅851 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅834 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅292 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅646 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅57 / 作者:y.y / 帖子ID:1897

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-24 14:08:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
魅力七藏沟,七驴梦幻旅917 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅736 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅912 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅760 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅267 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅714 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅65 / 作者:y.y / 帖子ID:1897

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-24 14:09:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
魅力七藏沟,七驴梦幻旅523 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅463 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅145 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅870 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅940 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅263 / 作者:y.y / 帖子ID:1897

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-24 14:12:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
魅力七藏沟,七驴梦幻旅131 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅708 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅863 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅434 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅130 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅481 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅972 / 作者:y.y / 帖子ID:1897 魅力七藏沟,七驴梦幻旅431 / 作者:y.y / 帖子ID:1897

online_member 发表于 2011-10-25 11:18:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
好漂亮的地方~~好羡慕LZ的梦幻之旅……

online_member 发表于 2011-10-25 11:38:53 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我一直觉得我们屋后山已经蛮好看了  哪晓得天外有天{:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-26 00:32:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
火星娃崽 发表于 2011-10-25 11:30 魅力七藏沟,七驴梦幻旅632 / 作者:y.y / 帖子ID:1897
好地方~!好美景! 不知道适合什么季节去啊?

曾有人说过:如果你爱一个人,就带她去七藏沟的秋天,因为那里是天堂;如果你恨一个人,就带她去看七藏沟的春天,因为那里是地狱。有时天堂和地狱之间仅仅只是一步之遥。每年七藏沟都有一个黄金季节,仅仅十天左右,这份美丽就离我们而去,下次的邂逅又需要整年。
        我们进沟正值深秋是个黄金季节!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-26 00:36:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
纯洁的小死神 发表于 2011-10-25 11:38 魅力七藏沟,七驴梦幻旅649 / 作者:y.y / 帖子ID:1897
我一直觉得我们屋后山已经蛮好看了  哪晓得天外有天

呵呵!只要带着好心情,在哪里看什么都是美好的!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-26 00:38:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
好孩子 发表于 2011-10-25 11:18 魅力七藏沟,七驴梦幻旅612 / 作者:y.y / 帖子ID:1897
好漂亮的地方~~好羡慕LZ的梦幻之旅……

只要有心去,你也可以让人羡慕{:soso_e102:}