感触....

online_member 发表于 2011-10-19 22:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

感触....843 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

当你们看到这些东西时~不知道是否会勾起你们内心深处的记忆?今天在整理一些以前的东西,看到一些以前自己一直保存下来的东西~很珍贵..图片很多..但我会一一说明...希望有心的人能够耐心看完..你们的耐心就是对我的尊重...谢谢了...里面有一些关于隐私的东西,希望大家看了之后淡定啊~淡定...呵呵...

这是一些信件....
一些初中至高中时期写的信件...我都一一保存...因为它们对于我来说,很珍贵...

忽然在想~现在还会有人写信么?以前跟同学朋友的距离很远~但是思念会有信件帮我们传递~而现在~QQ把我们同学朋友之间的距离拉近了~可是感觉彼此的心却渐渐的远了...
感触....508 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

感触....777 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

这是一个同学送给我的生日礼物,自己画的,可爱吧...呵呵...

感触....225 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

这些是卡片...相信你们以前也收到过很多这样的卡片吧?很多可爱滴...
感触....150 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

感触....640 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

感触....200 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

这是一个同学送的,呵呵,这个曾经顽皮的男孩子,你还记得你送了我这个么?

感触....955 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

感触....743 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

感触....804 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

就连有时上课顽皮跟同学之间写的小纸条,我都一一珍藏着,并且用好看的信纸做成小信袋...
呵呵~各种形状的都有啊...还有女同学手很巧的,折的千纸鹤都很漂亮...心灵手巧....

感触....602 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

感触....126 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

感触....361 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

感触....411 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

感触....42 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

感触....400 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

感触....173 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

下面这些是关于一些隐私的东西,但是觉得不会怎么样,也就传上来了,希望大家看了能以学生时代的顽皮心态来对待哈...什么乱七八糟的都有,不过都是纯真年代留下的痕迹...不过希望要是有一天我兄弟看到了,不要来打我,哈哈~!

这是想要请假回去玩顺便给他带吃的

感触....173 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

这是跟朋友约好一起去寄信,我们经常上课写信下课寄信,好忙的,呵呵...所以木有学习好

感触....854 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

这是我问一个学习成绩好的同学请教学习方法,这位同学,你还记得你曾帮助过我吗?
感触....99 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

这是兄弟写小纸条打击我的小玩笑

感触....226 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

这是关于一个很多曾经为肥胖的而烦恼的同学话题...

感触....980 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

感触....644 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

这个是一个死党写过来的检讨书,其实已经不再生气,只是喜欢装,呵呵..

感触....304 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

关于一些记忆的东西...你们怀念那个年代吗?

感触....364 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:1919

谢谢欣赏...
欢迎有美好记忆的朋友也跟帖发点自己的宝贝...

评分

avatar 贝肯鲍尔 + 5 + 10 + 5 这么好的帖子我也就不吝啬了
avatar 竹笋 + 5 终于看到猫咪作为一个女孩子的小细腻了~哥感.

online_member 发表于 2011-10-19 22:20:35 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
板凳加沙发

太长咯

online_member 发表于 2011-10-19 22:20:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
感谢楼主,让我想起了我的学生时代
那个懵懂的年纪那些荒唐可笑的傻事,呵呵
不过我的那些信,都被烧掉了,好可惜

online_member 发表于 2011-10-19 22:22:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
猫咪,我看了之后感动了~~

online_member 发表于 2011-10-19 22:27:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
我还记得我们那时候流行的是明信片   一毛钱一张  那时候我在班上每天都能收到几张  看了之后思绪有点泛滥了  楼主辛苦了

online_member 发表于 2011-10-19 22:30:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
现在的人还有几个会写信呢?还记得那时候我们把邮票拿来循环使用,在邮票上面涂一层蜡,然后同学就可以免费给我寄信了   

online_member 发表于 2011-10-19 22:32:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
哎呀,楼主你们也玩这些的呀?那些我都有哦,等哪天我也整理一下拿出来看看哪个的多,呵呵

online_member 发表于 2011-10-19 22:32:07 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我和你一样,也有保留信件的习惯。
还有一本本的日记,我从来都不丢的。
然后就是从小到大穿过的衣服,我妈妈一件都没有送人
她其实比我还舍不得那些旧时光

online_member 发表于 2011-10-19 22:37:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
以前读书的时候和班上的妹仔写纸条,挨班主任抓了好多次啊
后来她忍无可忍了就叫我当堂读我们的纸条,哈哈
忘了那次写的是什么了,反正后来放学还和那个女同学克吃了麻辣串的,哈哈

online_member 发表于 2011-10-19 22:40:40 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
猫咪保存得很好啵!
上次回去也看到我以前的信了,很激动!

online_member 发表于 2011-10-19 22:53:48 | 显示全部楼层 来自: 湖南省永州市 电信
我回去也翻一下 应该还有蛮多的  让我想起初中的时候 几个妹妹写给我的字条了 我都是偷偷的看的 不给人家看 怕人家笑话 还好 那个时候没有开窍 就是觉得不好意思~~{:3_52:}

online_member 发表于 2011-10-19 22:59:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
这个小女孩心思真的是蛮细腻哦不错,勾起很多回忆。

online_member 发表于 2011-10-19 23:04:16 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我好像边走边丢    都剩不下什么了    羡慕你

online_member 发表于 2011-10-19 23:09:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

有些记忆 己经不想去触碰
那是因为它们令人伤感
有些记忆 仍然如新
那是因为它使我们快乐
在看着你重拾记忆的时候
我在想 我的记忆去哪了
也许真的 边走边丢
在我们长大的今天
在忙碌的生活和工作之余
我们还留了多少时间给自己的过去
Dou you remember

online_member 发表于 2011-10-20 00:27:01 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这个精华,给得值.
那些难忘的过去.我们青涩的学生时代.
我们,再也回不去了.