[我要曝光] 原来恭城也有灵异事件……

online_member 发表于 2017-2-27 09:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

不要怕,有我在!
今天来说几个“恐怖”的事儿,虽说这世上没有怪力乱神之说,可是呢,真不是小编在危言耸听,这八大“灵异事件”确实是真实存在的,不信你们就往下看咯~1
鬼盗

小伙伴们有木有觉得钱包里的毛爷爷,总是神不知鬼不觉就“消失”了!有时候他还来个快速的“变脸游戏”:红脸,绿脸,橙脸,蓝脸,紫脸,橄榄绿脸。
原来恭城也有灵异事件……766 / 作者:怡儿妖妖 / 帖子ID:192948 2
鬼食
恭城的美食可谓是应有尽有想吃啥都有!可是面对如此多的美食,真是控记不住我寄几啊!手和嘴根本就停不下来,不停不停地吃吃吃。
原来恭城也有灵异事件……307 / 作者:怡儿妖妖 / 帖子ID:192948 3
鬼床
“晚上睡不着,白天睡不醒”这是大部分年轻人的“通病”啊!特别是在恭城的我们,生活节奏快、压力特别大,一直到凌晨都无法入睡,没睡几个小时又要起床挤地铁公交,可这个时候无论怎么挣扎都无法摆脱床的“束缚”啊!
原来恭城也有灵异事件……326 / 作者:怡儿妖妖 / 帖子ID:192948 4
鬼镜
每天看着镜子里的自己感觉长得还是挺好看的,可为什么别人一给我拍照就丑成无法直视的鬼样啊!?怪不得网上流传过一种说法“镜子里的你比真实长相好看30%”。
原来恭城也有灵异事件……422 / 作者:怡儿妖妖 / 帖子ID:192948 5
鬼音
感觉自己平时说话的声音还蛮好听的,可是听自己微信语音的声音总觉得好陌生,好难听有一种变音了的感觉。还有唱歌也是,自我感觉唱歌也是好听的啊,但是用唱歌软件录的真的有种自我嫌弃的赶脚!
原来恭城也有灵异事件……543 / 作者:怡儿妖妖 / 帖子ID:192948 6
鬼玩
作为当今社会的年轻人,“手机不离手”是一大标志,有的人觉得手上没拿手机就没安全感,上厕所时手机比手纸都更重要。还有走路的时候,开车也要时不时回两条微信!
原来恭城也有灵异事件……332 / 作者:怡儿妖妖 / 帖子ID:192948 7
鬼负
明明没有暴饮暴食,明明有去运动锻炼,可是为什么体重还是在不可控制的增长呢!?
原来恭城也有灵异事件……34 / 作者:怡儿妖妖 / 帖子ID:192948 8
鬼知道当我们不知道的时候,总喜欢讲“鬼知道”!现在小编就想知道,为啥我活了二十多年都还没对象?作为“上知天文,下晓地理”的“鬼”你快告诉我!
原来恭城也有灵异事件……646 / 作者:怡儿妖妖 / 帖子ID:192948 看完有木有觉得好可怕?真是每一件事都让人泪流满面啊!尤其是“鬼知道”,鬼知道我为什么一直找不到对象!- End -
原来恭城也有灵异事件……552 / 作者:怡儿妖妖 / 帖子ID:192948 提醒:遇突发事件、维权投诉、本地趣闻…均可到我们微信后台进行报料!如遇采纳,奖励10-50元。

online_member 发表于 2017-2-27 10:53:41 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我的毛爷爷·····

online_member 发表于 2017-2-27 11:04:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
摸摸口袋,给小编点了个赞

online_member 发表于 2017-2-27 11:09:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
恩,都对了

online_member 发表于 2017-2-27 11:14:58 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
红的出去,青的回来{:1_492:}

online_member 发表于 2017-2-27 11:21:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我居然中了一半

online_member 发表于 2017-2-27 11:29:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
对于我们这种口袋只有十块钱的人....

online_member 发表于 2017-2-27 11:44:24 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
中招了,泪奔

online_member 发表于 2017-2-27 11:54:46 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这个世界太诡异了

online_member 发表于 2017-2-27 14:02:03 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:6_855:}钱都 不知道花哪里去了

online_member 发表于 2017-2-27 14:13:59 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
基本上都讲对了

online_member 发表于 2017-2-27 15:15:53 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:6_818:}

online_member 发表于 2017-2-27 15:36:23 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
他真的太灵异了  

online_member 发表于 2017-2-27 15:45:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:6_827:}
    wl无聊

online_member 发表于 2017-2-27 16:19:17 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:6_804:}{:6_827:}