恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!

online_member 发表于 2017-2-27 10:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
标题噗哈哈~~这些大哥真是够可怜的啊o(╯□╰)o恭城的老公们,快来看看,得罪自己的媳妇就是这个下场!好好引以为戒吧,对自己老婆好点~O(∩_∩)O哈哈~

恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!973 / 作者:恭城男人好 / 帖子ID:192964

恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!498 / 作者:恭城男人好 / 帖子ID:192964

恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!775 / 作者:恭城男人好 / 帖子ID:192964 ~.

恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!249 / 作者:恭城男人好 / 帖子ID:192964

恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!302 / 作者:恭城男人好 / 帖子ID:192964

恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!58 / 作者:恭城男人好 / 帖子ID:192964

恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!159 / 作者:恭城男人好 / 帖子ID:192964

恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!254 / 作者:恭城男人好 / 帖子ID:192964

恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!541 / 作者:恭城男人好 / 帖子ID:192964

恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!4 / 作者:恭城男人好 / 帖子ID:192964

恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!205 / 作者:恭城男人好 / 帖子ID:192964

恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!343 / 作者:恭城男人好 / 帖子ID:192964

恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!832 / 作者:恭城男人好 / 帖子ID:192964

恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!32 / 作者:恭城男人好 / 帖子ID:192964

恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!840 / 作者:恭城男人好 / 帖子ID:192964

恭城人,还敢得罪自己的媳妇吗,下场自己看吧!419 / 作者:恭城男人好 / 帖子ID:192964      

online_member 发表于 2017-2-27 10:50:14 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}

online_member 发表于 2017-2-27 11:02:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
前提是你得有个媳妇

online_member 发表于 2017-2-27 11:07:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
对老婆好点,咦?我老婆呢?

online_member 发表于 2017-2-27 11:12:14 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
又不小心吃了狗粮

online_member 发表于 2017-2-27 11:19:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
哈哈,男人欺负女人几百年,这下晓得错了

online_member 发表于 2017-2-27 11:27:42 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
不说了,我默默的擦了擦眼角

online_member 发表于 2017-2-27 11:35:23 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
哈哈,看了觉得很爽

online_member 发表于 2017-2-27 11:53:33 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
女人的主权社会

online_member 发表于 2017-2-27 14:00:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:6_827:}

online_member 发表于 2017-2-27 14:05:50 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这年头女人不能得罪

online_member 发表于 2017-2-27 15:01:50 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
得罪媳妇那个给你洗衣服做饭

online_member 发表于 2017-2-27 15:34:03 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
唯女子与小人难养也

online_member 发表于 2017-2-27 15:43:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
哈哈哈,得罪什么都不要得罪女人
    wl无聊

online_member 发表于 2017-2-27 16:20:37 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:8_951:}{:8_966:}