[话题] 沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)

online_member 发表于 2012-6-4 17:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
    沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)252 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:19402

沙特阿拉伯公主玛哈·苏得里资料图

国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月3日报道,沙特阿拉伯公主玛哈·苏得里(Maha Al-Sudairi)日前从法国巴黎一家五星级酒店逃单,拒绝支付500万英镑(约合4864万元人民币)的费用。同其他人逃单的低调不同,公主苏德里竟带着60名随从和大量行李一起从酒店逃离。

报道称,当地时间6月1日早3点30分,公主苏得里和她的随从被一名服务员发现正陆续离开酒店。服务员报警后,警察赶来将苏得里的豪华车队拦下,汽车中塞满了大件的行李。

在法国,很多当场被逮住的逃单者都会面临指控,甚至是牢狱之灾。但是公主苏得里受外交豁免权保护,所以警方不能逮捕她,也无法控告她。

据悉,沙特公主苏得里曾嫁给王储纳伊夫·本·阿卜杜勒·阿齐兹(Naif bin Abdulaziz),之后离婚。阿齐兹王储早已厌烦为前妻偿还没完没了的贷款和债务,所以苏得里没有了来自前夫的经济支持。王储阿齐兹是沙特阿拉伯的内政部长和最高王室成员。(李欣)

online_member 发表于 2012-6-4 19:31:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
看来王室也并不一定都是非常有钱的,只是这个酒店的费用确实高啊,不知道她到底有多奢靡~

online_member 发表于 2012-6-4 19:56:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
就这个样子的还公主呢?

online_member 发表于 2012-6-4 21:03:13 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
怪不得有好多人都想当公主。
    wl无聊

online_member 发表于 2012-6-4 21:45:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 联通
    开门沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)84 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:19402!开门!!!沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)167 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:19402打劫的来了;沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)661 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:19402哇噻!趁人不在,沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)577 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:19402四处看看你家有什么好东西沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)616 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:19402沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)682 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:19402左手拿走你的痛苦和烦恼、沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)487 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:19402留下幸福和快乐。沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)702 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:19402右手拿走你的晦气和厄运沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)998 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:19402沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)334 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:19402留下喜气和吉祥。沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)280 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:19402脑袋带走你的思念沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)127 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:19402、心袋里装着对朋友的祝福沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)165 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:19402。。哈、哈、哈,沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)424 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:19402不许报案!沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)622 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:19402否则我会再来的

online_member 发表于 2012-6-4 21:46:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
    {:soso_e117:}厉害!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-4 22:25:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    竹笋 发表于 2012-6-4 19:31 沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)401 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:19402
    看来王室也并不一定都是非常有钱的,只是这个酒店的费用确实高啊,不知道她到底有多奢靡~

阿哥   有六十几号人啊   不过真的好贵啊哈哈

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-4 22:26:06 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    ゞ尐吖頭ゞ 发表于 2012-6-4 19:56 沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)879 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:19402
    就这个样子的还公主呢?

哈哈   胡伯伯的女的话肯定不会跑单,因为花的是纳税人的钱啊哈哈

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-4 22:26:22 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    有任务 发表于 2012-6-4 21:03 沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)125 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:19402
    怪不得有好多人都想当公主。

不是个个公主都敢攮子的  哈哈

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-4 22:26:32 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    罗少爷 发表于 2012-6-4 21:45 沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)672 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:19402
    开门!开门!!!打劫的来了;哇噻!趁人不在,四处看看你家有什么好东西?左手拿走你的痛苦和烦恼、留下幸 ...

{:1_481:}{:1_494:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-4 22:26:48 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    温柔的帅 发表于 2012-6-4 21:46 沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单(图)895 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:19402
    厉害!

哪天你也试下子啊 哈哈