[动物花卉] 贫民花木场

online_member 发表于 2012-6-5 18:17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省梅州市 移动
八叔.一个朋友.因躲避计生.拖1儿3女背井离乡离开广西.在某地落脚.开了这个小花木场.一家6口就住这棚子.棚子虽烂..但〝墙〞上贴满了奖状.可见这些孩子很有出息.很争气....他们因为要供4个孩子读书.生活很艰苦.但他们很开心活得..4个孩子也从不闲着..总是帮着做这做那.很懂事....其实..另一方面来讲...我认为他们很幸福....艰苦并快乐着!【不要问我八叔是谁..能告诉你是谁的话.我就会上他的相片了】...我每年都会来看他们...他们都会做糍粑吃..他们开心.我也很开心{:soso_e100:} 贫民花木场600 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-5 18:21:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 移动
贫民花木场992 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场831 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场253 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场589 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场218 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场742 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场814 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场162 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场244 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场58 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场215 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场134 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场149 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场776 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-5 18:25:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 移动
贫民花木场640 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场698 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场603 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场624 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场778 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场599 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场801 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场961 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场523 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场824 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场972 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

online_member 发表于 2012-6-5 18:27:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
贫民花木场464 / 作者:小雨点 / 帖子ID:19465
这是不是叫牛奶树?

online_member 发表于 2012-6-5 18:39:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好多漂亮的盆栽啊··

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-5 18:41:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 移动
贫民花木场5 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场852 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场800 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场97 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场264 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场673 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

贫民花木场766 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-5 18:55:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 移动
小勇 发表于 2012-6-5 18:39 贫民花木场110 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465
好多漂亮的盆栽啊··

{:soso_e160:}{:soso_e183:}

online_member 发表于 2012-6-5 19:31:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
{:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-5 19:43:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 移动
为梦/ai导航 发表于 2012-6-5 19:31 贫民花木场137 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

{:soso_e160:}{:soso_e183:}

online_member 发表于 2012-6-5 19:49:21 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
QQ农场..................

online_member 发表于 2012-6-5 20:09:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
比在家种地要好一点吧,其实我觉得就是小孩子生得多了点了~呵呵~~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-5 20:15:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 移动
竹笋 发表于 2012-6-5 20:09 贫民花木场472 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465
比在家种地要好一点吧,其实我觉得就是小孩子生得多了点了~呵呵~~

{:soso_e113:}{:soso_e157:}

online_member 发表于 2012-6-5 20:25:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__7573642724237818508_1:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-5 20:27:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 移动
ゞ尐吖頭ゞ 发表于 2012-6-5 20:25 贫民花木场880 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:19465

{:soso_e183:}{:soso_e156:}