[情感话题] 不被看好的爱情还要坚持吗?

online_member 发表于 2017-3-14 13:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 电信
“我继续,你随意”
不被看好的爱情还要坚持吗?916 / 作者:绎苒 / 帖子ID:197577

我也想放弃:
理智告诉我不要继续,但感情控制不了,算了,反正我还有一生可以浪费

Summer:
继续吧,因为虽然也知道继续下去大多是没什么结果的,但我更知道不继续下去我一定不甘心,说不定哪一天我就真的累了或者突然就对他失望了呢,总好过放不下还非要骗自己吧。

小涛……:
我觉得看个人的感觉吧,要是对这段感情还抱有希望的,那就还行,若是有疑虑的,那干脆趁早好了。

长鼻子兄的特殊癖好:
不懂为什么,看到这个话题我就莫名的伤感。我跟他在一起的时候,我承认,真的很甜,这可能是初恋的缘故吧。我们一起牵着小手走校园附近的小巷,一起买炸鸡去桥洞下傻傻的啃着,一起去看流去的河水,看溪边大人小孩的玩闹。他坐着汽车来到我的城市,一下车就来我家附近找我。我们把来回的路走了好几遍都舍不得分开,我始终挂念着他。可是,他并不喜欢热闹,也不喜欢公之于众的感情,就算那个时候,我们已经高中毕业了。虽然我爱着他,最后我们还是分手了,因为,他不喜欢我了。

饕餮:
很喜欢很喜欢一个男生,可是太自卑,不敢表白怕被拒绝。每天找他聊天,他不开心我逗他开心,他开心我陪他开心。可是在看到他和别的女生在一起时,只有满腹委屈无人诉说。他可能一点都不喜欢我吧,看不到我的绝望我的难过。有时候觉得,该放弃了,执着最后痛的还是自己。可是就是会不甘心。

嗯哼。:
要。我和女票开始的时候就不被看好。那时候她喜欢别人(不花心)我偏偏喜欢她,两年的追求,我们终于在一起了(她已经和平分手了)身边的朋友都不看好我们,认为她只是把我当替身,可是我们已经在一起581天了,我们要好好的,现在身边的只有祝福,战胜了所有不看好,我爱你,Chief ❤

香蕉:
很久没答题了 但是这个必须要说
我跟他就是 我们之间经历了很多事
所有的问题都明确指定我们不能在一起
他父母不看好我们
他朋友不建议我们在一起
他性格包括生活圈子跟我也不一样
我朋友也不建议我们在一起
我父母如果知道我们的事也不会支持我们在一起
我原来的生活也跟他格格不入
我也不是他喜欢的性格
他理想的是乖又听话的 而我抽烟喝酒什么都不落
他也不是我理想的性格
我想要的是忍让我暴脾气的 但是他每次发脾气比我还凶
但是不知道为什么 搞得所有问题都不支持我们在一起了我们还是要在一起
我真的很喜欢他 所以他不喜欢的我的性格我会慢慢改 我不喜欢他做的事我就跟他说
我们几乎每天都在吵架 每次吵架都是因为莫名其妙的原因
但是我还是喜欢他 还是想要在一起
不管别人怎么说
我还是要和他在一起
我希望他也是这么想
也希望未来的每一天我们彼此信任彼此珍惜对方
因为不容易 所以才更要坚定不移
虽然每次都是吵架又和好 旁人也不看好
但是爱是没有道理的

:-):
要,不被人看好,就更好努力為彼此的未來奮鬥。我就是愛你,就是要跟你在一起,哪怕你什麼都沒有

留不住的我们:
在我看来,再爱也是徒劳。因为家人不看好,朋友不同意。即使再相爱又有什么理由在一起。我也想奋不顾身的和他在一起。但是现实就是这样。被现实打败。我依然还爱你。但是我们注定不能在一起。曾经我把我们的未来都已经计划好,可是没想到最后我们都只是自做多情了。你的生活会没有我,我的生活也不会有你的踪迹。希望你好好的。真心的祝你能找到一个适合自己的人。我不适合你。你也不适合我。再见。我的爱人。chensy

烟色微澜:
我也不知道 我和我前任就是 现在分手了 总是隔一周左右就忍不住打扰他 想他的对你的各种好 各种体贴 …… 其实明明知道 分手后 隔得时间越长 男女的思想模式不一样 女生会想他对你的各种好 而男人则是反的 可就是忍不住想 想了就忍不住打扰他 明知道下一刻他就会是别人的男朋友,他对你说过的甜言蜜语 承诺 都会说给别人听 他拉过你的手也会拉别人 他的怀抱他的温暖都不属于你了 可就是自己心里理不清 曾看到过一句话 感情这件事 不要听别人怎么说 跟着心走就对了 我现在好乱……

啦啦啦:
如果都不看好的感情还是不要继续了,我之前有一闺密,有一个男生对她特别好,两人挺暧昧的,然后我就劝我那闺密和那男生一起了,周围很多人都或暗示或明示我闺密不要和那人一起,但她已经动感情了,就继续了他们的感情,后来一次偶然的机会我闺密知道那男生只是玩弄她的,心都碎成了渣渣。结局就是我闺密很长一段时间在低谷期,我和闺密的感情也因为那渣男而出现了缝隙,闺密现在和我聊天都会谈这件事,她心里应该是一直怪我劝他们在一起吧……

文欣妹妹:
自己装的逼,哭着也要装完!既然认定的爱情,如果对方没有过大的错失,我还是希望能一直走下去,即使顶着异国恋的头衔,即使距离十万八千里,即使相隔十四个小时的时差,即使外人,亲人都评论这爱情不现实,我也会坚持,毕竟相爱不容易!且行且珍惜

木石头:
当然要坚持了,说实话,感情这种事冷暖自知,别人看到你们生活的不易,却未必看到你们幸福的甜蜜。如果自己觉得对方就是对的人,那一定要坚持下去。两个人总有不合适的地方,学会为对方改变吧!会让感情走的跟远。爱上一个人真的好不容易,所以别轻易放弃啊!

瑄gg:
认识五年,三年同学中两年是同桌,毕业之后各奔东西,虽然时间长不联系也都还是朋友,后来他忽然开始跟我说话聊天什么,一个多月吧跟我表的白,作为一感情白痴慢慢也就答应他了感觉毕竟是我熟识的人应该没什么问题,我俩在一起一年时间,直到我妈不想再看见他为止,我才知道原来他在跟我说搞对象的时候也在问其他女孩子,我不想再跟我妈说我还想跟他在一起这句话了,说出来我都想扇自己耳光了

Angel:
和初恋都是初吻。那时还是初三吧,第一次就给我壁咚加舌吻!我的天,心想,妈个鸡,究竟吻了多少女生!这么熟练!但是我可以说我满嘴都是口水吗……体验真的是很一般,假装老司机了吧。。

galigg:
如果双方相爱,也能为对方变好;三观一致,就算不被看好也无所谓。感情都是自己的,关外人什么事,他们了解的没自己的多,给不了好的意见!

jasmine:
如果爸爸反对你们拍拖,你们会怎么办?我家境富裕我男票家境一般,我爸看中学历,家境这些,可我男票没学历,而且很大的反对,我爸觉得我找了个没钱的丢了他的脸,可我还是很爱男朋友,不想跟他分,想跟他一起,我有什么办法说服我爸,还有我爸食古不化的。

阿叶老湿:
就一句话,不管别人看不看好,爱一个人没有绝对的享受,爱一个人是接受,而不是忍受?,如果爱一个人最后变成忍受,那就要考虑清楚,这段感情你是否还要继续 ?

小香香:
这个在各人那里不同的嘛。我不看好我闺蜜的感情,但是我又希望她坚持。她一直在追一个男生,但一直没追到。那个男生人还不错,但是我不太看好他们,因为在我看来那个男生不太硬气,我也一直劝她干脆断了算了,但是她想要给这个感情一个结果。所以作为朋友,我希望她能勇敢追求自己的感情,一直坚持,但是同时也不希望她在感情上吃亏,追不到,就赶紧撤。

爱上一个人,恋上一座城:
不被看好,只是别人的看法,合不合适,只有自己知道。我曾经看到很多情侣,有很多人不看好他们的恋情,甚至诅咒,但是他们还是挺过来了。真的,不被看好是别人的事,适合自己的只有自己知道。

yum:
我个人觉得应该继续,既然自己选择了这段感情,为什么不能坚持呢,除非彼此都觉得彼此不合适,别人不看好你们是别人的事,为什么要看别人的眼色去谈恋爱了,多累啊。

咕咚:
当然要继续啊!自己喜欢关别人什么事呢?不被看好又怎么样,被喜欢的人看好就够了啊。虽然苦逼的我一直在暗恋(ノ=Д=)ノ┻━┻从六岁开学的一见钟情到现在的念念不忘,你知道这份心情有多难得吗?凭什么你觉得不会有好结果,不会有未来,我就要放弃?!不去尝试,继续坚持暗恋是我的选择,做朋友更让他觉得舒服,那不打扰也是一种爱啊。默默生闷气,为什么还不向我表白T_T

online_member 发表于 2017-3-14 14:21:20 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
有些东西自己想要坚持就去吧

online_member 发表于 2017-3-14 14:32:50 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
不坚持怎么知道结果呢

online_member 发表于 2017-3-14 14:43:19 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
如果累了就算了吧

online_member 发表于 2017-3-14 14:51:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
坚持吗 不坚持吗  难

ico_lz  楼主| 发表于 2017-3-14 18:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
碧澄匀 发表于 2017-3-14 14:21
有些东西自己想要坚持就去吧

对啊 也许得到了呢

ico_lz  楼主| 发表于 2017-3-14 18:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
九命猫 发表于 2017-3-14 14:32
不坚持怎么知道结果呢

如果最后结果不好呢

ico_lz  楼主| 发表于 2017-3-14 18:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
桂花糕 发表于 2017-3-14 14:43
如果累了就算了吧

也许也舍不得吧

ico_lz  楼主| 发表于 2017-3-14 18:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
希灵容梅 发表于 2017-3-14 14:51
坚持吗 不坚持吗  难

看情况吧

online_member 发表于 2017-3-16 17:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 移动
有些东西贵在坚持
    wl无聊

online_member 发表于 2017-3-18 23:08:03 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:6_804:}{:6_827:}

online_member 发表于 2017-3-19 19:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 移动
    想坚持的明明

ico_lz  楼主| 发表于 2017-3-19 19:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 移动

是的,相信自己

ico_lz  楼主| 发表于 2017-3-19 19:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 移动

ico_lz  楼主| 发表于 2017-3-19 19:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 移动

那就按自己想的