[原创文章] 在传一章《不平凡的一生》作者:高俊希

online_member 发表于 2017-3-19 19:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
《爱情进行时》

作者:高俊希

不是咖啡厅啦。而是一些冷饮。一个只
尝“烧仙草”。笑荫只饮“笑容果汁”
吟唱笑泪迷人,模糊清楚。

这是刘笑荫开的小店,我经常抱怨:你就
不能成熟知性些,别整天卖萌。两人都大学
毕业了。

额。应该说:一个是中途退学(折泪,额),
笑荫是毕业了。他们在一起时放弃了她学的
专业方向的工作。

而刘折泪还在继续他的梦想只等东风来临。
(作为小说作者的我
要在这说啊一声啊:“泪,东风别破掉了,
你的东风破走,走远点
小心被,挨打。”)

还没来的东风,却来了海风。
害怕走的太快,会流水的山。

白日依山尽,黄河入海流。
就像从远方的河流入了大海。刘折泪
等到了刘笑荫。改名换姓了的刘笑荫也改了
名字。因为她已经转移了。不能用“欣子然”
这个名字了。

好的,这样也好,咱们不去管她什么欣然子然。
先说说是怎么回事啊!

(我是说:先弄清楚是怎么回事。哼~~ ~~
千方百计的小说作者小高高也想告诉大家。他已经
先你们知道了,哈哈。)

online_member 发表于 2017-3-20 10:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 移动
平凡的人可以做不平凡的事

ico_lz  楼主| 发表于 2017-3-20 12:34:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
想起,在南宁读书时,为了林夕的《原来你非不快乐》《曾经》这两本书。跑好远去书城。那时我是林夕的迷。现在估计要反过来了。不过,我已很久不填词,只作曲。写小说(用写散文的方式写)。

online_member 发表于 2017-3-26 14:59:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看不懂~~~~{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}

ico_lz  楼主| 发表于 2017-3-27 20:25:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
在晋江文学城《不平凡的一生》作者就是我:高俊希。没看前面,把中间部分的章节传出了,当然是会不懂的。散文与小说的结在树上的果实。{:1_473:}