连施工者都直言“通车后我不敢坐”的铁路正在施工

online_member 发表于 2011-10-21 10:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

东北一铁路遭层层违规分包,投资23亿的重要铁路项目施工队负责人竟是厨师
一条连施工者都直言“通车后我可不敢坐”的铁路线正在施工http://news.qq.com/a/20111021/000146.htm?pgv_ref=aio

曾经做过厨师、开过饭店、修过路的农民工吕天博对建桥一窍不通,然而,2010年7月,吕天博却签订了一份“施工合同”,带着几十名农民工开始修建一项重要铁路工程的一座特大桥。

吕天博参与修建的铁路名为“靖宇至松江河线工程”,位于吉林省白山市的靖宇县和抚松县境内,线路全长74.1公里,总投资23.11亿元,由铁道部批准建设,项目业主单位为沈阳铁路局。

online_member 发表于 2011-10-21 12:40:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
有门路有关系什么都搞得变,自己晓得没克坐就得了  哈哈

online_member 发表于 2011-10-22 23:04:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
日前,吉林省白山市的靖宇县和抚松县境内一段总价值23亿元铁路工程,被指违规分包给一家“冒牌”公司和做过厨师、“完全不懂建桥”的包工头。本应浇筑混凝土的桥墩,被偷工减料投入大量石块。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-24 15:38:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
吉林23亿铁路工程成“豆腐渣”http://news.qq.com/a/20111023/000525.htm#p=1 连施工者都直言“通车后我不敢坐”的铁路正在施工829 / 作者:四渡赤水 / 帖子ID:1999

online_member 发表于 2011-10-26 06:47:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通

那是开往天堂的列车。

online_member 发表于 2011-10-26 10:02:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我决定以后不出远门了,生命太宝贵了

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-26 23:44:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
其实飞机是最安全的。