[我要曝光] 妇保院和县医院都是坑爹的

online_member 发表于 2012-6-12 10:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
我老婆一直在妇保院做产前检查,她们每次检查都是说贫血,开了补血药一个月去检查还是不变,之前检查血红蛋白是96,吃了补血药还95,没有吃补血的一个月后去中医院检查血红蛋白就回到115了,妇保院之后每次检查都说贫血数字都在95-98之间!今天去县医院检查血红蛋白118,上个星期在妇保院检查还是96的,奇了怪!其中道理大家明白吧!
    今天去县医院检查也黑那个叫黎X的医生,看了马上说做B超,验血.....交了钱才知道,是做彩超,其实做黑白的可以了的,多收40几块,还有验血,只查是不是贫血就得了的,查全血细胞计数+3分类就可以了,她开单是查5分类!又多收10块黑得要死!还没有完,等检查完回来,有个胎心检测的收了钱不帮做!她说帮听胎音得了,我的天那叫产前检查,当我不知道啊?她说他们这里叫胎心检测!产前检查是6.3元,胎心检测是13元等于送给她买药算了。。。。。。。。。急于有事没有那么多时间和她理论就走了!
      希望大家以后注意她们.........

评分

online_member 发表于 2012-6-12 10:47:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__3875831908885811476_1:}

online_moderator 发表于 2012-6-12 11:58:25 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
波的能量越大,看得越清楚,但同时对胎儿的损伤也大~做透视的原则是:能用低能量波检查的绝不用高能量波~自个医生医德显然败坏了

online_member 发表于 2012-6-12 12:11:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
越是孕妇 她们就越黑 晓得这些人紧张宝宝 她们讲什么都听 喊做什么检查就老老实实克做 胎心监测起码要做半个小时的 平时的产检单子开了从来呗帮做过 而且每次都开{:soso_e127:}

online_member 发表于 2012-6-12 12:20:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
最好不要做太多的检查,网上查资料查到的···

online_member 发表于 2012-6-12 13:32:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
只要没有什么不适就莫克做B超                 

online_member 发表于 2012-6-12 14:57:23 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
医生都不是什么好人!!!

online_member 发表于 2012-6-12 15:47:32 | 显示全部楼层 来自: 广西贺州市 电信
这年头不吭还算医院吗

online_member 发表于 2012-6-12 16:03:01 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
县医院好卵黑的!~

online_member 发表于 2012-6-12 16:47:48 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这年头谁不紧张宝宝,自己对这些东西又不怎么懂,自然医生说什么就是什么了。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-12 19:18:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
狗屎媛 发表于 2012-6-12 12:11 妇保院和县医院都是坑爹的17 / 作者:z飞飞 / 帖子ID:20013
越是孕妇 她们就越黑 晓得这些人紧张宝宝 她们讲什么都听 喊做什么检查就老老实实克做 胎心监测起码要做半个 ...

是啊!胎心监测都是20分钟的!在妇保院都帮做的

online_member 发表于 2012-6-12 20:24:44 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
他们黑就黑还罢了,而且一点素质都没有,对待病人一点耐心都没有!

online_member 发表于 2012-6-12 20:34:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
不要一稿子打跌一船人!县医院也有好医师的,上次我去急诊科去看病,那个值班的李医生才开了1块3毛钱的药,就把我的重感冒治好了

online_member 发表于 2012-6-12 20:36:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
这个社会有好人也有坏人,不能因为几个无德医师就把全部医院的人说绝克,讲事情要宏观点全面点!

online_member 发表于 2012-6-12 22:38:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
没办法啊,进了他们的地盘,只能听他们的了