[我要曝光] 万家购物涉嫌组织、领导传销活动罪被立案查处(转)

online_member 发表于 2012-6-12 10:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
                                              2012年06月12日03:19  都市快报  权威发布

昨晚11点,金华市工商行政管理局、金华市公安局就“万家购物”联合发布通告。
                                                              记者 徐贤康

关于打击传销违法犯罪活动的通告

浙江亿家电子商务有限公司(万家购物)因涉嫌组织、领导传销活动罪已被立案查处。为落实宽严相济政策,敦促涉案人员投案,依法惩处违法犯罪行为,维护社会主义市场经济秩序,根据有关法律、法规规定,特通告如下:

一、根据《中华人民共和国刑法》规定,犯组织、领导传销活动罪的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;情节严重的,处五年以上有期徒刑,并处罚金。

在传销活动中起组织、领导作用的发起人、决策人,策划、指挥、布置、协调人,以及其他在传销活动中担负重要职责,或者在传销活动中起到关键作用的人员,依法追究刑事责任。

二、根据《禁止传销条例》规定,对介绍、诱骗、胁迫他人参加传销活动的人员,传销参与者,以及为传销行为提供经营场所、培训场所、货源、保管、仓储等条件的,依法予以行政处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

三、组织、领导、参与浙江亿家电子商务有限公司(万家购物)传销活动的涉案人员应当主动到当地公安、工商机关投案。自动投案,如实供述自己的违法犯罪行为的,可以依法从宽处理。

四、对窝藏、包庇违法犯罪分子,帮助毁灭、伪造证据,聚众闹事,扰乱社会秩序的人员,依法追究刑事或行政责任。

特此通告。举报电话:12315(工商) 110(公安)

金华市工商行政管理局 金华市公安局

二○一二年六月十一日

online_member 发表于 2012-6-12 12:12:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好像恭城也有家万家购物吧,不晓得性质是不是一样的!

online_member 发表于 2012-6-12 12:20:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
万家购物那么大的公司也搞这种?

online_member 发表于 2012-6-12 13:30:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
前段时间 温州那个老板都跑路了               

online_member 发表于 2012-6-12 13:55:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
晓得恭城这家万家怎么样了?嘿嘿,好像恭城好多人都加入了,原来还一直想找我聊

online_member 发表于 2012-6-12 14:01:34 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
什么情况!!我好久没来论坛看了!!

online_member 发表于 2012-6-12 14:06:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
哈哈,终于证明是传销了

online_member 发表于 2012-6-12 14:23:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
恭城不是也有吗?举报一样有效的吗?

online_member 发表于 2012-6-12 15:01:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城也有万家购物,到处找加盟店,还好我没上当

online_member 发表于 2012-6-12 15:46:45 | 显示全部楼层 来自: 广西贺州市 电信
万恶的传销              

online_member 发表于 2012-6-12 16:43:05 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
恭城这个万家的负责人还不承认,万家刚开始的时候我和他就此问题争论了好久,哈哈

online_member 发表于 2012-6-12 16:49:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e122:}

online_member 发表于 2012-6-12 19:12:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
怎么没看到公章啊。

online_member 发表于 2012-6-12 19:26:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
恭城也有万家购物,还好我没有上当

online_member 发表于 2012-6-12 20:12:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
哈哈哈哈,还在群里解释,这回有个什么说法