[旅行相册] 人生至少要有一次说走就走的旅行……

online_member 发表于 2011-10-21 11:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省深圳市 电信

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行……
      一直以来都喜欢旅行,喜欢到不同的地方感受不一样的感受~喜欢那种陌生感,因为很多时候陌生也会带给你很多惊喜!
      秋天已至,突然很想去旅行……想要一部单反、背起背包然后去全是黄色或红色叶子的树林里穿梭。想去山岭、小溪间……感受满满的秋……喜欢摄影~也一直喜欢一句话:“摄影是让瞬间变成永恒的魔法”来自于《下一站幸福》里面的一句台词!我也希望我所感受的每一个快乐、幸福的瞬间能成为永恒~把我眼前一切的美好事物变成永远的回忆……(喜欢旅行的顶起来哦~~嘿嘿~下面分享一点旅行的相片)

满山的格桑花~在花海中感受着一切的美……
人生至少要有一次说走就走的旅行……255 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017
听海……
人生至少要有一次说走就走的旅行……196 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017
拿起相机~记录美丽的瞬间
人生至少要有一次说走就走的旅行……711 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017
人生至少要有一次说走就走的旅行……334 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017

评分

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-21 11:33:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
夕阳西下……断肠人在天涯……
喜欢这样子的夕阳,特别是在海岸边上……
它犹如一粒种子……
人生至少要有一次说走就走的旅行……708 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017
带着希望……
人生至少要有一次说走就走的旅行……933 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017
聆听夕阳感受夕阳……
人生至少要有一次说走就走的旅行……979 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-21 11:36:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
一片一片的薰衣草……陶醉在此中
人生至少要有一次说走就走的旅行……994 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017
把所看到喜欢的花都记录了下来……这个不知道叫什么名字
人生至少要有一次说走就走的旅行……658 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017
人生至少要有一次说走就走的旅行……608 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017
这个是五色梅,应该都见过
人生至少要有一次说走就走的旅行……295 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017
河塘……
人生至少要有一次说走就走的旅行……928 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-21 11:41:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
沈阳旅途……
第一次见到驴拉车,呵呵~~可是在东北很平常哦
人生至少要有一次说走就走的旅行……768 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017
这样的南瓜你们见过吗??
人生至少要有一次说走就走的旅行……778 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017
这是土豆串,呵呵~~没吃过吧
人生至少要有一次说走就走的旅行……672 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017
沈阳故宫~
人生至少要有一次说走就走的旅行……338 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017
人生至少要有一次说走就走的旅行……248 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-21 11:45:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
哈尔滨旅途
圣.索菲亚教堂
人生至少要有一次说走就走的旅行……377 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017
植物摆设
人生至少要有一次说走就走的旅行……482 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017
俄罗斯工艺品店
人生至少要有一次说走就走的旅行……220 / 作者:娟子 / 帖子ID:2017

online_member 发表于 2011-10-21 12:32:10 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
娟子姐你这是在哪里啊?看那些花好像应该是南方的吧,但后面又注明是东北去了、、、、

online_member 发表于 2011-10-21 12:32:57 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。
我都有过,呵呵。

online_member 发表于 2011-10-21 12:41:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
美女生活好潇洒啊   

online_member 发表于 2011-10-21 12:56:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
       {:soso_e179:}

online_member 发表于 2011-10-21 13:05:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
活得蛮潇洒

online_member 发表于 2011-10-21 13:06:07 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
那个南瓜讲不丑   变异的吧

online_member 发表于 2011-10-21 13:07:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
哇,美女好幸福2!耍了那多地方2

online_member 发表于 2011-10-21 13:07:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
原来你在深圳工作那么潇洒的,你那还要人不?{:soso_e141:}

online_member 发表于 2011-10-21 13:08:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
美女你相机将不丑,片片也拍得不错啊,以后多向你学习学习。

online_member 发表于 2011-10-21 13:10:07 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
强烈的支持楼主,多多分享