[民生热点] 父爱如山,感恩父亲节温馨礼物推荐

online_member 发表于 2012-6-14 14:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

父爱如山,不言而明,父亲节来临之际,送给父亲的礼物你准备好了吗?一束美丽的鲜花,或者一次贴心的陪伴,都可以成为父亲节礼物的载体。也许当你献上礼物时,父亲只是微微一笑或是淡然一语,但是我们都知道,他的心此刻正在感动。那父亲节送什么礼物给爸爸呢?

1.寄张卡片或打通电话吧
打通电话给爸爸吧,或者寄张卡片,把你的心意写在电子卡片上,让使人发笑的动画及贴心的文字替你传达心意。这对很多在外地工作的子女最合适哦。

2.亲自给老爸下厨
平时没有时间可以理解,但父亲节那天就抽空为老爸亲自下趟厨房,做份晚餐吧。手艺欠佳不要紧,关健是你所做的饭菜已经多了一剂“调料”--对父亲的祝福。这肯定让老爸们吃起来感觉不同哦!

3.给爸爸送份健康礼物
身体是革命的本钱,做子女的多关心老爸的身体,最能表现实际的孝心。
这个父亲节,不妨给老爸做一次全身体检,劝老爸少喝点酒,少抽点烟,多做运动,永远保持一个健康活力的好身体。

办个健身卡:老爸的身体是儿女最牵挂的事,所以父亲节送老爸一经健身俱乐部会员卡是最好不过的。
一双好的慢跑鞋或走路鞋:很多爸爸们也许对步行健身情有独钟,鞋子也许是不错的选择。

营养保健品:虽然有些传统,却是永远流行的礼物。

4.有空多陪陪老爸
父亲节可是老爸的节日,暂时先推掉朋友的聚会,早点回家,不为别的就为老爸说说话。吃饭时陪老爸喝盅酒,饭后陪老爸散散步,晚上也不跟老爸抢电视了,这天凡事以爸爸为中心。

5.园艺类(给爱好花草送园艺类物件撒)
养花侍草是不少老人家喜欢的闲暇活动,所以我们可以选择送种子、盆栽植物或一些园艺工具。

6.休闲类书(送份有关爸爸嗜好的书)
唱片:如老爸爱听的老歌、相声等。如果他没有CD随身听,顺便一起送。
杂志、报刊:订一份他喜欢的杂志和报纸。

另外,对于结婚了的朋友们说,在父亲节应该送老公什么礼物呢?

一般来讲,细心的老婆总会帮老公选择衣饰类。因为在一起生活,对老公的品味和喜好都已经了如指掌,所以基本上都能投其所好。领带、衣服或者皮包、手表、古龙香水等都是实用的选择哦。

父爱如山,爸爸为了我们的成长和幸福曾吃过多少苦,受过多少累,肩负了多少生活的责任。就如朱自清所著的《父亲的背影》,让我们感动落泪,面对如此伟大的父爱,做为儿女的我们,怀着无限的敬意和感激。借着父亲节,送出我们队爸爸的关爱吧!

online_member 发表于 2012-6-14 14:55:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
图挂了,楼主····

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-14 15:00:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小勇 发表于 2012-6-14 14:55 父爱如山,感恩父亲节温馨礼物推荐940 / 作者:你是我的女人 / 帖子ID:20188
图挂了,楼主····

????????

online_member 发表于 2012-6-14 15:08:50 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信
好久没回去了,老父亲的白发又多了

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-14 15:16:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
简单 发表于 2012-6-14 15:08 父爱如山,感恩父亲节温馨礼物推荐927 / 作者:你是我的女人 / 帖子ID:20188
好久没回去了,老父亲的白发又多了

要多回家看看的!老人家回想你的

online_member 发表于 2012-6-16 16:13:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
打个电话就能让父母感觉温暖,送礼物也是子女的心意

online_member 发表于 2012-6-16 17:29:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我是半个月回次家,父亲节了,我和弟弟凑钱给他买了台空调
炎炎夏日,送台空调也蛮合适