[旅行相册] 摩游记——金秀圣堂湖 忠良行

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-18 02:38:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
講不醜 发表于 2012-6-18 02:20 摩游记——金秀圣堂湖 忠良行755 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
他那车  我担心.真的不够格呀。说实在话.为了安全。还是自己努力找个好了。
相机不一定要好.但一定要适合 ...

车是够力了 你没看我们的头车是部踏板啊 你哥那踏板还是125的 关键是你哥那车没上牌 这次跑到荔浦在收费站集体挨查3证 还好我们的基本要求是有3证的 要还就惨了
单反所以找2手的啊 你接触这个面的人 懂得多{:1_481:}

online_member 发表于 2012-6-18 02:42:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
海龙王 发表于 2012-6-18 02:38 摩游记——金秀圣堂湖 忠良行384 / 作者:講不醜 / 帖子ID:20432
车是够力了 你没看我们的头车是部踏板啊 你哥那踏板还是125的 关键是你哥那车没上牌 这次跑到荔浦在收费站 ...

杰哥的车不提了...。同城交易的单反有点困难.可以涛宝看看.2500内的可选择有那么些.不知是喜欢佳能.还是尼康?可以给你介绍些....但一定要选择好了.为了今后的费用打算。一般人  我话少.呵呵。不想那么多口水。
{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-18 02:50:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
     第一次在外面搭帐篷  原来帐篷里的感觉这么美好的 于是乎  第2天爬起来直接给车队下了个决定 :以后的活动都以帐篷为主  相当英明的决定!!
    一不小心帐篷飞进个山蚊子  立竿见影的身上起了几个包  提着电筒帐篷里杀蚊子绝对是个辛苦活 于是乎 我做出了一个决定:打开帐篷拉链把它赶出去!!!!
       事后证明 这绝对是一个想当坑爹的的想法 吃饱的那只蚊子是赶出去了 没吃饱的飞进来好几只!!崩溃!!
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行113 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行792 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行292 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行673 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-18 02:53:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
講不醜 发表于 2012-6-18 02:42 摩游记——金秀圣堂湖 忠良行593 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
杰哥的车不提了...。同城交易的单反有点困难.可以涛宝看看.2500内的可选择有那么些.不知是喜欢佳能.还是尼 ...

行 到时候一个电话叫你出来说道说道得了 打字多累人啊 !!看球 看球 终于开始了!!!

online_member 发表于 2012-6-18 02:56:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
海龙王 发表于 2012-6-18 02:53 摩游记——金秀圣堂湖 忠良行23 / 作者:講不醜 / 帖子ID:20432
行 到时候一个电话叫你出来说道说道得了 打字多累人啊 !!看球 看球 终于开始了!!!

{:soso_e101:}  足球.看了我蛋疼。。。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-18 03:00:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
講不醜 发表于 2012-6-18 02:56 摩游记——金秀圣堂湖 忠良行99 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
足球.看了我蛋疼。。。

不会单反 不会PS   不会游戏 活了这么多年 哥就剩下这口爱好了 难啊!!

online_member 发表于 2012-6-18 03:02:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
海龙王 发表于 2012-6-18 03:00 摩游记——金秀圣堂湖 忠良行768 / 作者:講不醜 / 帖子ID:20432
不会单反 不会PS   不会游戏 活了这么多年 哥就剩下这口爱好了 难啊!!

骑行你喜欢的.但放不开去追逐.很多人都一样..我们等吧.....呵呵..
没一点爱好  跟追求   真的很悲。在多银子跟堆废铁一样。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-18 03:53:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

第2天 收拾好帐篷 行李 本来打算和老婆玩下这最大的卖点 漂流的 可以没人响应 只好随着大部队出发 第2站 忠良
     在金秀又犯了个让人郁闷的错误 没加油 看看里程跑了200多公里 我算着油箱最少还能跑7  80公里  想着这年头 大发垄断横财的中石化 中石油 加油站早就遍地开花了 跑在路上 想找个加油站,比起那帐篷里拿着电筒打蚊子的事相对来说,很明显的要简单多了 担心个啥!! 哥错了 原来 号称中国最富有的的中石化 中石油也一样的闲贫爱富!哥是忘记了了奸商的本性!!
       想不到啊想不到 后面全程100多公里全是在深山里转 反反复复的上坡 盲弯 哥的这种公路巡航定义的太子车又一次不幸的成了越野!!头晕加蛋疼!!

摩游记——金秀圣堂湖 忠良行275 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行218 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行397 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行512 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-18 04:09:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    跑在这深山里 你最大的感受除了美丽的风景 就是感叹生活在里面的人 这时候你才会想到城市的生活还是精彩的!
       风景是好的 村子是贫困的 当你设身处地去感受面朝满是青山石头的生活时 还是会去感叹围城中的迷惑!!你也就能明白我们路过每个村庄的时候 门口人们那羡慕的眼神   村屋的墙壁上写着“结扎是最安全最实惠的节育方式” 不奇怪 除此之外还有什么能做?   所谓的温饱思淫欲  不对 人在任何时候都会思淫欲 无聊时尤甚
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行727 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行790 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行714 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行978 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-18 04:38:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

一路上除了满心的青山绿水  哥还得一直算着油箱里的油 给人的感觉就是绵绵无尽的山路  哥只有一个想法 啥时出山???油了 老天。。跑到后面下坡 做了件很让我得意的事情 电门一关 熄火状态滑行 反正全是下坡 看着里程表 居然滑行了16公里
     在半路 跟着大部队进一个传说中的更深的山 当地居民说那是以前的土匪窝 于是乎 各种想象中的电视剧土匪窝的情形出现在脑海: 木头大寨门 古老的瓦房 或者茅草房 原始的村落 等等等等  看着眼前那条坑坑哇哇的越野路 想着快没油的油箱  哥还是决定探身前往
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行963 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行569 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行988 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-18 04:54:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
   沿着这条越野路  跑了将近20公里 面对搓板路 顶住蛋疼的痛苦 艰难前行 还没到传说中的土匪窝 只见大部队都在一个草坪上休息了 曰:前面就是土匪窝了!!! 我顺眼望去。。。。。。哇 好漂亮的土匪窝 !!! 好多楼房一栋一栋的比我家房子还漂亮  传说中的原生态村庄在哪里 兄弟们调侃说:别进去了 进去我们就成土匪了 。。
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行720 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行476 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行861 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432
摩游记——金秀圣堂湖 忠良行103 / 作者:海龙王 / 帖子ID:20432

online_member 发表于 2012-6-18 08:02:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
忠良我很小的时候就知道这个地方,有一个亲戚在林业站工作,他说回林业局开会要经过两个县城,不知道现在怎么样?

online_member 发表于 2012-6-18 08:23:39 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
{:soso_e179:}感谢分享              

online_member 发表于 2012-6-18 09:12:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e121:}不错不错

online_moderator 发表于 2012-6-18 13:18:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
莫非昨天在头排那队骑行是你们??后来还一路遇到从荔浦往头排方向的骑友...