[情感话题] 无言的结局

online_member 发表于 2012-6-18 09:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省 电信
爱过,痛过,方知情浓!很久都没来了,在伤痛的时候只有这才会是我温暖的窝!很多人都说遇不到那样的女孩子,大多都是男生主动去追求,去表白的。可是我想说,我是个“勇敢”的女子,若遇到真正喜欢的人,我会敢于表达自己的爱,而且很执著,可遗憾的是,我深爱的人并没有我爱他那么爱我,为什么我那么勇敢去爱,到最后依然等不到一个那么爱我的人???所以,我以后再也不爱了,再也不表白了。就让一切随风而去吧,总而言之,我就是一个傻丫头!希望遇到个骗子,最好能骗我一辈子,而不是一阵子!

online_member 发表于 2012-6-18 09:36:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
一切随缘吧{:soso_e121:}

online_member 发表于 2012-6-18 10:00:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
{:soso_e179:}{:soso_e179:}赞
    wl无聊

online_member 发表于 2012-6-18 10:45:10 | 显示全部楼层 来自: 广西 中移铁通
    {:soso__3158407695659801273_2:}

online_member 发表于 2012-6-18 11:36:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-6-18 11:51:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    可能是属于你的他还未曾出现,相信总有一个属于你的

online_moderator 发表于 2012-6-18 13:49:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    爱情总是这样,没有十全十美的....现在的人都在看风呢,没有到万不得已的时候是不会选择结婚的.....总以为还有更好更适合自己的,非要等到实在没有办法了就随便找人解决了,然后再唱没有好人啦,没有理解自己的人啦,没有...其实ta在等待的时候已经错过了那个最好的ta...这就是人生,明白了这,就可以放心的等待了....

online_member 发表于 2012-6-19 17:57:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    原来美女要的是骗子。总是讲老实话要不得。

online_member 发表于 2012-6-20 19:01:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    爱过,痛过,才知道什么样的人真正适合自己。相信那个会像你爱他一样爱你的人很快就会出现

online_member 发表于 2012-6-20 20:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 移动
    男人想骗女人一阵子,女人却想骗男人一辈子。

online_member 发表于 2012-6-21 00:33:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信

谁骗谁  都不重要了.但自己想把自己给骗了.过的去吗!?骗的了吗?当有那么一个真正爱着你的人.你未必会一直像他一样爱着你 去爱他...人贱起来.挡就挡不到.无敌呀~!!..随遇而安好了..为爱生?为爱死?多TM扯蛋的事情....如果爱情能成为一种职业,我永远都不会早退,也永远不会转行,任期就是一辈子.我想.但我办不到。因为全心爱一个人,而感到自己正在活着,正在不断地成长,这就是我们从爱情上得到的最大回报了.这样的感觉你有过吗?。至于走到最后是跟谁在一起.已经不在是原来理想中的那么重要了.要合适.等到了.就正确的努力吧...我试图可以骗女人一辈子.但我只能骗自己一阵子.......。心的距离不够.永远走不到在一起.一起真正直达美满幸福的国度.短暂的那种要来何用.伤人.伤心.伤肺.伤时间.总之伤多了.就看不见希望了.已经完全麻木了...真羡慕那些一次恋爱成功的走向终点的人儿..命呀。。。!

online_member 发表于 2012-6-22 15:27:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    没有在对的时间遇上对的人而以,不要悲观,会遇到的,但不是“骗子"而是真心爱你的那的他~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-25 14:23:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    講不醜 发表于 2012-6-21 00:33 无言的结局53 / 作者:为爱生为爱死 / 帖子ID:20443
    谁骗谁  都不重要了.但自己想把自己给骗了.过的去吗!?骗的了吗?当有那么一个真正爱着你的人.你未必会一直 ...

你的话,这两天一直回荡在我耳边。这两天似乎明白了很多很多!现在我能深深体会到你这句话“因为全心爱一个人,而感到自己正在活着,正在不断地成长,这就是我们从爱情上得到的最大回报了.这样的感觉你有过吗?。”并有了同样的感觉。是的,一直在爱,一直希望有个一辈子都把自己放在手心上疼爱的人,但如你所说,也许真有个人愿意这样爱着自己,但自己未必会在乎这个人的爱。的确啊,人贱则无敌——爱我的人和我爱的人。或许人都有过吧!在爱中成长,这就是爱最大的价值吧!谢谢

online_member 发表于 2012-6-25 14:38:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    为爱生为爱死 发表于 2012-6-25 14:23 无言的结局730 / 作者:講不醜 / 帖子ID:20443
    你的话,这两天一直回荡在我耳边。这两天似乎明白了很多很多!现在我能深深体会到你这句话“因为全心爱一 ...

不适合爱情的人很多.那就知难而退吧.干些自己喜欢干的事情.
    不要在像飞蛾般那么勇敢.没那么多的重来...
    是你的 会到你身边的.他也是这么想的。
    幸福不该如此折磨一个人。不好...!
    笑容还是你的.阳光还是你的.看看镜子.看看日出....

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-1 20:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
    講不醜 发表于 2012-6-25 14:38
    不适合爱情的人很多.那就知难而退吧.干些自己喜欢干的事情.
    不要在像飞蛾般那么勇敢.没那么多的重来...
    ...

这些话,我听进心里去了,是的,再也不要那些傻傻的勇敢了,再也不相信还有真爱!再也不相信自己的感觉和缘分了,就这样一个人淡淡的,挺好的,以前总觉得一个人会孤单,一个人会害怕,一个人不够勇敢,现在不怕了,感谢伤痛让我成长吧,别了,那些可笑的曾经!