好消息,家里有楼房屋面漏水的朋友进来看下

online_member 发表于 2012-7-18 17:29:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好消息,家里有楼房屋面漏水的朋友进来看下201 / 作者:土星 / 帖子ID:20455 好消息,家里有楼房屋面漏水的朋友进来看下918 / 作者:土星 / 帖子ID:20455

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-20 17:34:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
土星 发表于 2012-7-18 17:26 好消息,家里有楼房屋面漏水的朋友进来看下249 / 作者:利达防水 / 帖子ID:20455

你好!你的是?问题是要领防水吗?还是要我们去帮你做好?

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-20 17:37:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
13607831552区文

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-20 17:43:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
请报了名的朋友急时去领防水涂料!

online_member 发表于 2012-7-21 11:59:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
效果很好的,我用了一年了,补上就原来有个转角的地方没补好,还有点漏,其它的几条楼顶开裂都补好没问题了。欢迎来看效果。  莲花街 :小陈18977370156

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-23 09:00:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
莲花街的猫崽 发表于 2012-7-21 11:59 好消息,家里有楼房屋面漏水的朋友进来看下74 / 作者:利达防水 / 帖子ID:20455
效果很好的,我用了一年了,补上就原来有个转角的地方没补好,还有点漏,其它的几条楼顶开裂都补好没问题了 ...

谢谢支持!你的防水涂料去领了吗?有你的名单的.你那时有空去领都可以的.电话13607831552.城中城交通局对面.

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-25 11:04:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
路过的朋友,请留下你们的宝贵建意.谢谢大家!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-2 19:15:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好久没进来了,进来看看.

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-26 14:00:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
利达防水电话,0773-----2619618

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-5 14:21:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
活动马上要结束了,现还余下一包,有需要的朋友请尽快联系.利达防水广西总代理,电话,0773---2619618,恭城利达防水电话,13607831552.

online_member 发表于 2012-9-5 14:26:39 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e142:}顶起

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-5 14:48:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
免费发放的1KG的利达防水,到今天为止,站时告一段落,在此段时间里,感谢大家的支持,谢谢!桂林刘迎华.

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-23 14:46:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
利达防水,百分之百.电话,0773-2619618

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-25 12:37:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
山东青州利达防水材料有限公司是一家集体科研  开发  生产  销售施工和服务于一体的现代化综合性企业·
公司采用国内领先水平的新型高分子合成材料和具有国内先进水平的工艺设备;开发研制的“胜强”牌环保高档彩色有机橡胶系列防水涂料先后被列入国家科技成果重点推广项目和山东省2004年科技创新项目;产品以优异的产品质量和卓越的服务赢得了广大用户的青睐。公司成为国内最大的专业生产彩色有机橡胶防水涂料的企业。近年来公司通过全面贯彻实施ISO9001-2000国际质量体系认证品牌,使产品质量跃上新水平,畅销国内外。2004年被评为
"中国防水材料十大畅销品牌”。
    SQ-100屋面彩色有机硅橡胶防水涂料:产品特性:1:具有独特的整体性,无任何接缝,一气呵成。2:优良的耐候性,。3:无毒 无味 无污染,绿色环保。4:粘结力强,伸性好  抗紫外线优异。5:色彩悦目,美化环境。  应用范围:1:新旧屋面  楼顶  玻璃瓦面(三曲瓦面)2:游泳池  蓄电池  养鱼池  污水处理池3:新型墙体  建筑物立墙4:楼顶  隧道  人防工程等5:特殊造型工程
    SQ-101金属屋面专用涂料  :主要特点1:优良的耐候性和抗紫外线能力,防水隔热。2:卓越的金属亲和力,粘结力强,能牢牢吸附,整体性好。3:低温柔性和高弹性,对抗基层变型能力强。   应用范围:广泛应用于工厂车间金属屋面,防水防腐,延长金属板寿命一倍以上,对复杂造型金属屋面的防水,有独特的效果,对排水沟  交接缝  通风管道等部分能随型而涂,无遗漏点,施工简单  效果好。
    SQ-103卫生间(地下室)专用防水涂料  主要特点:无毒无味,可在封闭空间内施工,绿色环保结能。2:与水泥基层有超强亲和力,能渗透基层0.3mm,施工后不影响地暖及瓷砖施工。3:施工简单,照价低  效果好。4:对各种异型管道施工无死角,且粘结力强。  应用范围:各种新建工程厨房间  厕浴间,及地下室  车库的立墙面
  地面等。
    SQ-102外墙专用防水涂料  ...................................

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-28 11:25:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
国庆回恭城,有那位朋友遇到家里楼顶漏水的,渗水的,没有搞好的,都可以找我.13788582573刘