[心情点滴] 人生能有几个春天

online_member 发表于 2012-6-18 13:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
刚刚抬头一看!外面的桂花树上全是新芽了!
春天又来了!春天就是四季的开始!生命的又一个轮回!
春天就是希望!
可是我的春天在哪里?
最近感觉真的是什么事都不顺心!
兜兜里越来越空了!脸上的人行道越来越多了!身上的白肉肉越来越厚了!上个楼也喘气了!打个篮球也给人教育了!
这还是我吗?
可是我用手捏了捏自己!还是晓得痛滴!没做梦呢!
看来我的春天已经过去了!
都有秋天的味道了!
呵呵
也许我的春天都留在了相片里了吧!

online_member 发表于 2012-6-18 13:19:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/广西师范大学
春天万物复苏  秋天结出成熟的果实  春天新芽萌发  秋天树叶也还没有落下  每个季节都有它美丽独特的景色  人生每个阶段也有不同的韵味   岁月可以让沧桑的痕迹爬上我们的脸 但是却也能把所有的积淀沉入我们的心  这些才是泥土中的养分  是这些东西孕育了下一个春天   祝你在秋天里有个好收成

online_moderator 发表于 2012-6-18 13:27:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
过几天立夏了{:soso_e113:}

online_moderator 发表于 2012-6-18 13:30:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
兜兜里越来越空了!脸上的人行道越来越多了!身上的白肉肉越来越厚了!上个楼也喘气了!打个篮球也给人教育了!
买那啥 哈药六厂的脑白金还是什么来的,一口气上五楼,气也不喘了

online_member 发表于 2012-6-18 13:34:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
梅雨季节都到了 还春天            

online_member 发表于 2012-6-18 15:00:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我的春天离我还远摆{:soso_e118:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-18 18:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 联通/数据上网公共出口
哈崽瓜 发表于 2012-6-18 13:19:30 人生能有几个春天499 / 作者:丝润养发 / 帖子ID:20456
春天万物复苏  秋天结出成熟的果实  春天新芽萌发  秋天树叶也还没有落下  每个季节都有它美丽独特的景色  人生每个阶段也有不同的韵味   岁月可以让沧桑的痕迹爬上我们的脸 但是却也能把所有的积淀沉

呵呵!看来你对人生很有见解

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-18 18:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 联通/数据上网公共出口
眷恋 发表于 2012-6-18 13:30:27 人生能有几个春天899 / 作者:丝润养发 / 帖子ID:20456
买那啥 哈药六厂的脑白金还是什么来的,一口气上五楼,气也不喘了

啊!那个是葡萄糖酸钙